En dos fechas logró dos triunfos:

• Con Diego Cossio y Kenny Alva como refuerzos.

country club

Country Club, bien reforzado es líder en Segunda de Nuevo Chimbote.

Country Club con Diego Cossio como su conductor derrotó a Sport Cosmos por 2 – 1 y ademas apuntalado por Kenny Alva, es el líder de la segunda división en la Liga de Futbol de Nuevo Chimbote luego de jugarse dos fechas y haber sumado dos triunfos consecutivos.

En esta oportunidad con anotaciones de Diego Cossio de tiro penal a los 39 minutos del final y Ronaldinho Pintado sobre los 40 minutos del segundo tiempo. Ellos dieron vuelta al resultado ya que había abierto el marcador Piero Liñán a los 21 del primer tiempo para el Cosmos. Anotaron en los momentos precisos y justos para hacerse de los tres puntos.

Por su parte, la Escuela Municipal escolta al puntero con cuatro puntos haber vencido por 2 – 1 a la Escuela James Cabanillas. Daniel Noriega (25’ PT) y Jesús Paulett (27’ PT) fueron los anotadores para el ganador. El descuento fue de Edwin Figueroa a los 36 minutos.

Otro equipo que empieza sumando puntos es Nuevo Milenio que goleó por 4 – 1 al debutante Carlos Salazar Romero. Por Nuevo Milenio anotaron Fred Reyes (14’ PT), Terry Barahona (25’ PT y 22’ ST) y Max Alva (24’ ST) y por el debutante Pablo Blanco (15’ ST).

Mientras que la Academia Cantolao derrotó por 3 – 1 a Alianza Lima – Chimbote. Inauguró la cuenta Arturo Montejo (38’ PT), aumentó Brad Ruiz (18 ST) y después a los 24 de esa etapa descontó Jefferson Briceño. Cerro la cuenta Luis de Paz a los 29’ ST.

La tabla, en dos fechas, es liderada por Country Club con seis puntos. Luego lo escoltan Escuela de Fútbol Municipal y Nuevo Milenio con cuatro puntos cada uno. Después en el cuarto lugar se ubican Sport Cosmos. Academia Cantolao y Escuela Cabanillas con tres puntos cada uno. Cierran la tabla con cero puntos es decir los coleros Alianza Lima –Chimbote, Estelar Nuevo Milenio y Carlos Salazar Romero.