JUVENTUD TAMBO REAL GOLEÓ POR 7 – 0 A ALTO PERÚ

El representativo de Juventud Tambo Real consiguió una nueva goleada por siete a cero sobre Juventud Alto Perú y continua aferrándose a la posibilidad de seguir en lo más alto de la tabla aunque momentáneamente amaneció como líder del torneo, a la espera de lo que haga hoy Estrella Roja.

Sebastián Orihuela abrió la cuenta en favor del cuadro tamborrealino, a los 29’minutos de la parte inicial y antes del final del primer tiempo, a los 42’ exactamente el “Tanquecito” Orihuela aumentó la ventaja mientras sus hinchas esperaban mas goles para la etapa complementaria.

Apenas a los 3’minutos de la segunda mitad, José Bazán madrugó a los de Alto Perú al anotar el tercero para el cuadro celeste de Tambo Real que ya jugaba a merced y a los 18’minutos de esta etapa complementaria Fabio Rojas puso el cuarto y a los 21’minutos el mismo Fabio Rojas anotó su doblete y el quinto para Juventud Tambo Real.

A falta de diez minutos del final del partido, a los 35’minutos el veterano Ronny Gonzales apareció para anotar el sexto para los tamborrealinos que goleaban de manera cómoda a los de Alto Perú que no demostraron capacidad de reacción y a los 41’minutos Jeferson Rodríguez sentenció el marcador para Juventud Tambo Real que nuevamente hizo 7 goles, esta vez su víctima fue Juventud Alto Perú.

VINZOS GANO

En el preliminar la escuadra de la Cooperativa CAP Vinzos venció por la mínima diferencia a Santos FBC con gol de Jhamir Pacheco a los 7’minutos de la etapa complementaria.

PARTIDOS DE HOY

El plato fuerte de hoy en el estadio San Bartolo, por la sexta fecha del campeonato de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Santa, donde a las 3:45 de la tarde, Estrella Roja, el líder del campeonato se medirá ante su similar de Naranja Mecánica.

En el semifondo, a la 1:45 de la tarde, Atlético San Carlos enfrentará al Deportivo Rinconada y en el preliminar de la jornada dominical, a las 11:45 de la mañana, Alejandro Villanueva se medirá ante el Club Deportivo Castillo que se juega su permanencia en primera.