Venció 3 – 2 al Mariano Santos:

• Norman Soto anotó dos goles.

03 octubre delusa

Norman Soto, anotó dos goles en Aucayacu.

TINGO MARIA (DIARIO DE CHIMBOTE).– Deportivo Delusa consiguió una agónica victoria esta tarde en el Estadio Municipal de Aucayacu al vencer por 3 – 2, al crédito local Mariano Santos, que luchó denodadamente el último cuarto de hora en busca del empate, pero en esta oportunidad las cosas estuvieron para los casmeños que aún tienen ciertas posibilidades pero dependiendo de otros resultados para continuar en carrera en la Etapa Nacional de la Copa Perú.

Lo más destacado de la tarde fue la actuación de Norman Soto quien anotó dos goles. Estuvo expeditivo el delantero chimbotano y convirtió en los momentos justos cuando Delusa era muy superior en el campo de juego. El otro gol casmeño fue obra de Josué Paredes

Con las seis unidades, que ha sumado en sus cinco partidos Delusa, si bien esta retrasado en la tabla pero no está eliminado pues en el último partido le toca jugar como local, en el estadio Valeriano López de Casma, ante Racing de Huamachuco, por lo que esos tres puntos serán vitales para definir su futuro y claro está, habrán resultados que deben de una u otra forma favorecerlos, tal como está de apretada la tabla de posiciones.

El partido empezó ganándolo, Delusa ya que tenía el manejo de las acciones. Sobre los 25 minutos Norman Soto empezó a confirmar que el domingo 2 de octubre era su tarde, pues estaba en deuda. Mariano Santos consigue el empate casi cinco minutos más tarde, sobre los 30 minutos. Con esa igualdad se fueron al descanso.

Para la segunda mitad Delusa ya ganaba antes de los 30 minutos por 3 – 1, es decir en ese lapso anotó los dos goles que el estaban otorgándole la tranquilidad para llevarse los tres puntos. A los 15 minutos nuevamente Norman Soto pone el segundo de los casmeños y el segundo de su cuenta personal. Sobre los 25 minutos aparece Josué Paredes y convierte el tercero con una bonita chalaca. Era el tercero de la tranquilidad. Delusa era más sobre el terreno de juego.

Baras, hizo variantes para reforzar al equipo. Ingreso Jorge Chávez por Norman Soto, Martín Hidalgo por Diago Portugal y Jack Zender por Josué Paredes.

Sobre los 30 minutos de esta segunda parte, Mariano Santos disminuye la cuenta al convertir un tiro de penal, lo que hizo dramático el final. La defensa casmeña se batió con todo y logró su cometido de conseguir otro triunfo más sobre Mariano Santos de Aucayacu. Recordemos que el año 2,015 también le ganó en el ida y vuelta, lo mismo que ha pasado este 2016.