MIGUEL GRAU ASCENDIÓ A LA LIGA INTERMEDIA DE VOLEY

Ocupó segundo lugar en Interregional:

9-mayo-miguel

Miguel Grau jugará la Liga Intermedia de Voley.

El club Miguel Grau, de la Liga de Voleybol de Chimbote, ocupó el segundo lugar de la Etapa Interregional de vóley de clubes campeones, que se jugó el fin de semana en el Callao y consiguió ascender a la Liga Intermedia para el calendario 2017.

Fue un cuadrangular el que se jugó en El Callao y Miguel Grau consiguió dos triunfos y una derrota y con esos resultados alcanzó el segundo lugar que le permite el ascenso para la Intermedia.

El viernes, jugó ante Atlético Power de El Tambo, Junín, que venció por 3-1 al sexteto chimbotano. Con los parciales 25-20, 14-25, 25-23, 25-22. El más fuerte de la competencia fue este equipo huancaíno.

El sábado, Miguel Grau venció a Man Bo Park de Juliaca, Puno. El triunfo por 3-0 con parciales 25-16, 25-10 y 25 – 18. El domingo fue el partido más fuerte ante Fundación Taibor de Paucarpata, Arequipa. Fue un laborioso triunfo por 3 – 2 con los parciales 19-25, 19-25, 28-26, 25-23 y 15-11 en dos horas y diez minutos de juego.

Fue en este último partido que se decidió el ascenso pues el rival directo para el segundo lugar era el sexteto arequipeño y por eso el logro conseguido.

El equipo sufrió la baja en el primer set de Vanesa Zuñiga, que sufrió una fisura en la zona del tobillo. La formación estuvo integrada con Ivón Arroyo, Gabriela Aguirre, Génesis Saldaña, Laura Hidalgo, Maryori Salinas, Yomaira Castro, Jazmín Flores. Además, jugaron alternando Maritza Cabrejos, Carla Solano y Flor Tapia.

El primer lugar de este cuadrangular fue ocupado por Atlético Power de Huancayo. Miguel Grau jugará la Intermedia junto a Star Net de Trujillo y Deportivo Siderperú que en el año que terminó, lograron mantener la categoría.

Miguel Grau había llegado a la Etapa Interregional de clubes campeones luego de eliminar, aquí, en Nuevo Chimbote a Ramirez Group de Piura al que venció por 3 – 0, en la Etapa Regional que solo contó con un equipo visitante de los cuatro que debieron haber participado.