En Nacional de Atletismo, Sub 18

• Obtuvieron medalla de bronce.

11-junio-posta

Cuarteta chimbotana que ocupó el tercer lugar.

La posta 4×100 varones de Chimbote ocupó el tercer lugar y se hizo acreedora de la medalla de bronce, en el Campeonato Nacional de Atletismo Sub 18 que se desarrolla en la Videna de la Federación Peruana de Atletismo, en este fin de semana.

Esta es la segunda medalla que gana la representación chimbotana que con una veintena de jóvenes participa, en este certamen atlético nacional, la primera la ganó el viernes el atleta, Eduardo Arévalo Marrufo al obtener el mejor registro en el salto triple.

Ayer, sábado, en la segunda jornada atletica, que se realizó por la mañana, el cuarteto chimbotano integrado por Jesús Reyes Reyes, Tulio Macedo Souza, Eduardo Arévalo Marrufo y Carlos Vásquez López, lograron ganar su serie, pero al comparar los tiempos fueron terceros en la final por tiempos, detrás de Lima, que ocupo el primer lugar y Piura fue el segundo.

En otro resultado de la jornada, Camila Hurtado Gutiérrez, ocupo el séptimo lugar en la final de los 100 metros damas. Ella registró el tiempo de 13.67 segundos. El primer lugar de esta prueba fue ocupado por Valeria Protto.

El entrenador Marco Aguinaga, informó anoche que para hoy domingo estarán corriendo en la finales de sus respectivas pruebas Camila Hurtado en los 200 metros planos damas. También competirá en al final Eduardo Arévalo Marrufo y Tulio Macedo Souza, en los 200 metros planos varones.

Otra competencia que tendremos, dijo Aguinaga, es la final del salto largo, con la presencia de Jesús Reyes Reyes. Él tiene un buen registro y todos esperamos que este en los primeros lugares. El chico tiene un potencial enorme, afirmó el entrenador. Finalmente, dijo que los demás atletas han cumplido ocupando diferentes lugares, aunque no hayan llegado al podio.