CENTRO DE FORMACIÓN CHIMBOTE ES LÍDER EN CATEGORÍA SUB – 16

Sus escoltas son Los Intimos y Escuela Municipal:

• Son seis fechas jugadas hasta hoy.

4-agosto-centro

En Sub-16 hay tres equipos con opción al título.

El representativo del Centro de Formación Chimbote se mantiene firme en el primer lugar de la tabla tras golear por 6 a 0 a su similar de la Academia Deportiva Cantolao, en el marco de la sexta fecha del campeonato de Copa Federación por la categoría sub-16, que organiza la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote.

La escuadra del Centro de Formación Chimbote consiguió sumar su sexta victoria consecutiva y se mantiene con la primera opción para clasificar como primero a la liguilla del certamen a falta de una fecha del final de la primera rueda.

Los goles del equipo de Verastegui fueron obra de Leandro Romero quien abrió la cuenta a los 7’minutos de la primera etapa, luego a los 13’minutos de la parte inicial apareció Rodolfo Villegas para anotar el segundo y a los 20’ de esta primera mitad, nuevamente se hizo presente en el marcador Rodolfo Villegas, y a los 35’minutos de esta misma etapa, Roberto Chomba anotó el 4 a 0 en favor del Centro de Formación Chimbote.

Pero eso no fue todo, porque en el reinicio de la segunda mitad, apenas a los 2’minutos apareció por tercera vez en el partido, Rodolfo Villegas para anotar el tercero de su cuenta personal, y tres minutos mas tarde, a los 5’minutos de este segundo tiempo, el mismo Rodolfo Villegas anotó el sexto de su equipo sellando la goleada en favor del cuadro del Centro de Formación Chimbote, que sigue de líder en esta categoría sub-16.

En el partido de fondo de ayer, el equipo de Cantera Los Intimos goleó por 4 a 1 al conjunto de Real San Luis y se mantiene en el segundo lugar de la tabla de esta categoría, por lo que le sigue los pasos de cerca al puntero del certamen.

Angelo Consuelo arrancó la goleada en favor de los Intimos, al inaugurar el marcador a los 15’minutos de la primera etapa, con el cual se fueron al descanso ya que no hubo mas goles en este primer capítulo del partido.

Para la etapa complementaria, a los 12’minutos, el equipo de Real San Luis consiguió reaccionar y descontó por intermedio de Cristopher Sanchez, pero la igualdad solo le duró seis minutos porque a los 18’minutos, nuevamente apareció Angelo Consuelo para poner en ventaja al cuadro intimo, pero eso no fue todo porque a los 23’minutos Kevin Suarez se hizo presente en el marcador para estirar la ventaja en favor del equipo de José Neyra, y a los 37’minutos de la parte final, D’alesandro Consuelo cerró la goleada sentenciando el 4 a 1 en favor de Los Intimos.

Otro de los equipos que se mantiene entre los primeros lugares con igual puntaje que Los Intimos, es la Escuela de Fútbol Municipal que ayer goleó por 6 a 1 al equipo de Jesús Maestro en un partido que le resultó cómodo al equipo del profesor José Deza.

El jugador José Gonzales fue quien inauguró el marcador a los 18’minutos de la primera etapa, luego Alexandro Medina aumentó la cuenta a los 27’minutos de esta misma etapa, con el cual se fueron al entretiempo, con la ventaja favorable al cuadro tricolor.

Para la segunda mitad, José Gonzales continuó con su cuota goleadora porque a los 15’minutos anotó el 3 a 0, luego a los 20’ Cristopher Hernández descontó para el elenco colegial, pero eso hizo reaccionar al equipo tricolor y a los 25’, 27’ y 35’minutos, el mismo José Gonzales se encargó de sellar la goleada en favor de su equipo.

En el preliminar, Athletic Club y Real Madrid igualaron 4 a 4 en un partido emotivo por la cantidad de goles que se repartieron ambos equipos.

Jair Vigo puso el primero para Athletic a los 5’minutos, luego a los 17’ José Cerrón empató para Real Madrid. En la segunda etapa, el mismo Jair Vigo puso en ventaja a su equipo a los 5’, pero a los 8’minutos del complemento, Daniel Rosales igualó para el equipo de Benito Burgos y a los 20’ apareció José Cerrón para poner arriba a los ‘madridistas’, pero a los 21’ Athletic Club igualó por intermedio de Jair Vigo, y a los 23’ apareció Giovanyr Salas para marcar el 4 a 3 en favor de Real Madrid, y finalmente Rony Peña terminó marcando el empate para Athletic Club a los 25’ de la parte final.