UNIÓN DEP. VICTORIA, SPORT BUNKER Y ESCUELA PAREDES EMPIEZAN GANANDO

• Sport Bolívar goleó a Cascajal y Ramón Castilla solo pudo empatar.

20-ago-union

Con los triunfos de Unión Deportiva Victoria, la Escuela Daniel Paredes, Sport Bunker, ayer arrancó el campeonato de segunda división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Chimbote, donde además se dieron dos empates.

En el grupo A, el elenco de Sport Bunker Chimbote sacó ventaja al golear por 4 a 0 a su similar de Boys Trapecio que tuvo un mal debut en este certamen.

Los goles de Sport Bunker fueron obra de Steven Méndez a los 30’minutos de la primera mitad, luego David Chuquiruna amplió el marcador a los 37’minutos de este primer capítulo, luego en la segunda mitad, apareció Luis Loyola para estirar la diferencia a los 36’minutos, pero aún había mas porque dos minutos mas tarde, a los 38’minutos exactamente, Marco Bocanegra selló la goleada por 4 a 0 sobre Boys Trapecio.

Por este mismo grupo, el representativo de Unión Deportivo Victoria también sumó sus primeros tres puntos en esta categoría al vencer por dos a cero al conjunto de Alianza Miramar.

Javier Izaguirre puso el primero para los victorianos a los 31’minutos de la primera mitad, luego a los 32’ del segundo tiempo cuando ya jugaban con diez por expulsión de Josué Maguiña, el equipo del profesor Mallqui, cerró el marcador por intermedio de Oscar Rodríguez. El equipo de Alianza Miramar también sufrió la expulsión de Jeffry Cárdenas.

Culminando con este grupo A, la Academia Nueva Barcelona igualó a un gol por lado ante el Defensor Strong Boys, que empezó ganando con gol de Carlos Torres a los 18’minutos del segundo tiempo, de penal, pero a los 41’minutos de la parte final, Yamir Méndez puso la igualdad para Nueva Barcelona que terminó con 10 jugadores por expulsión de Piero Guevara.

GRUPO B

Por este grupo, el representativo de Sport Bolívar arrancó con buen pie el certamen al golear por 4 a 2 al Sport Cascajal Chimbote con los goles de Jean Gómez a los 3’ y 8’ minutos del primer tiempo, luego en la segunda mitad Alejandro Palomares estiró la ventaja a los 10’minutos del segundo tiempo y a los 38’ de la parte final Sebastián Silva cerró la goleada. Para Sport Cascajal anotaron, Rodrigo Siguay a los 18’ PT y Edwin Robledo a los 8 del complemento.

Por el grupo, la Escuela de Fútbol Daniel Paredes venció por dos goles a uno al elenco de Sport Patria que falló un penal en el arranque del partido.

Los dirigidos por Daniel Paredes arrancaron ganando con gol de Angelo Sarmiento a los 20’minutos del primer tiempo, luego igualó Patria a los 26’ por intermedio de Roger Mendo, pero a los 21’ del complemento, Luis Cruz puso la diferencia para el cuadro de Paredes.

La escuadra del Defensor Ramón Castilla consiguió empatar 2 a 2 ante el conjunto del Defensor 2 de Mayo. Los goles de Ramón Castilla fueron obra de Ronald LLauri a los 5’ y Olman Rodríguez a los 20’, ambos en el segundo tiempo, mientras que para 2 de Mayo anotaron, Tom Cribillero a los 10’ del primer tiempo y a los 23’ del complemento.