CENTRO FORMACIÓN CHIMBOTE OBTUVO TÍTULO EN FEDERATIVA

En Nuevo Chimbote:

23-agosto-centroformacion

Centro Formación obtuvo título categoría sub-16.

El elenco del Centro de Formación Chimbote se coronó campeón del torneo Apertura de la Copa Federación de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote, tras vencer al equipo de la Escuela de Fútbol Municipal, en la Categoría Sub 16.

El resultado del partido fue un claro 3 a 1 a favor del cuadro dirigido por el profesor Verastegui, que hizo todo el esfuerzo para superar al cuadro tricolor que estuvo dirigido por el profesor José Deza.

La escuadra del Centro de Formación Chimbote prácticamente madrugó al equipo tricolor, apenas a los 3’minutos de iniciado el juego se puso arriba en el marcador por intermedio de Gerson Vera, quien abrió la cuenta y le puso las cosas mas difíciles al equipo de la Escuela Municipal.

Pero eso no fue todo porque en este primer tiempo, el equipo de Verastegui parecía dispuesto a definir todo muy temprano, y cinco minutos mas tarde, a los 8’ exactamente, apareció Rodolfo Villegas para anotar el segundo en favor del cuadro del Centro de Formación Chimbote que prácticamente le dio un golpe del cual los del equipo tricolor no pudieron recuperarse.

Para la segunda mitad, el tramite fue casi el mismo, aunque los dirigidos por el profesor Deza insistieron en buscar el descuento no pudieron vulnerar el arco contrario y a los 26’minutos recibieron otro gol, esta vez fue obra de Walter Reyes quien puso el 3 a 0, que parecían definitivo y sentenció el triunfo del equipo de Verastegui, que recibió un gol, fue el descuento del cuadro tricolor, a los 27’minutos por obra de José Gonzales quien puso el gol de honor porque no le alcanzó para hacerle daño a los del Centro de Formación que se llevó un triunfo y se coronó campeón del torneo Apertura en esta categoría sub-16.

POR LA 14

En esta categoría, el representativo de la Escuela Cabanillas se coronó campeón desde hace cinco semanas atrás y en la última fecha prácticamente ratificó su superioridad sobre sus demás rivales, manteniendo el invicto en el certamen.

Su víctima de la última jornada fue el equipo de Cantera Los Intimos al cual venció por 3 a 1, y selló el título de esta categoría sub-14 con una gran ventaja sobre sus demás rivales, por lo que será un candidato para pelear por el Clausura y llevarse el título de la temporada.

En otros resultados, Real Madrid cayó por 2 a 6 ante Jesús Maestro y la Academia Cantolao goleó por 10 a 0 a Real San Luis.