RECONOCIERON EL ESTADIO AYER

10-set-reco

El deportivo Somos Olímpico de Surco, que tiene como sus principales figuras a Julio Talaviña, que ya jugó aquí en Unión Juventud, y Ademir Villavicencio, reconoció ayer en la tarde la cancha del estadio Centenario. Ellos serán hoy el primer rival de José Gálvez en la etapa nacional.

GARCILASO Y BINACIONAL GOLEARON AYER

Deportivo Garcilaso del Cusco y Escuela Binacional de Paucarpata, Arequipa empezaron con sendas goleadas su participación en la Etapa Nacional de la Copa Perú al vencer y aplastar a Minsa FBC y Mariscal Miller, respectivamente.

En el estadio Inca Garcilaso del Cusco, Garcilaso goleo 6 – 0 a Minsa de Puerto Maldonado. Los goles fueron de Diego Virrueta 31 PT, Inti Garrafa 34’ PT, Gerald Reinoso 44’ PT, Diego Ortiz 73’ y 80’, Richie Bellota 80’.

En el estadio Monumental de la Unsa, Binacional le endilgó 7-2 a Mariscal Miller de Tacna. Anotaron para los arequipeños Andy Polar en dos ocasiones (46’ y 71’), Jack Durán 25’, Diego Ezcusa 32’ y 63’, Yorkman Tello 65’ y Ronaldo Dongo 77’. Descontó Vizconde 69’ y 91’. Para Binacional juega el chimbotano Bryan Rojas y es una pieza importante.

En Pucallpa, en el estadio Aliardo Soria, Comandante Alvariño empató a un gol con Kola San Martín de Loreto. Sergio Rengifo para los locales a los tres minutos y luego empató Roger Chancán en los minutos de descuento, sobre el final.

En Huánuco, en el Heraclio Tapia, Alianza Universidad venció por la mínima diferencia a San Alejandro de Ucayali con anotación de Juan Cámara a los 70 minutos.