Noticias Locales

MUNICIPIO DISPONE UNA NUEVA INSPECCIÓN EN TERMINAL TERRESTRE

Ante otra denuncia de pasajera:

Nuevamente el área de Salud Pública de la Municipalidad Provincial del Santa, volverá a visitar el terminal terrestre, esta vez a los buses de la agencia Erick El Rojo, cuya pasajera y su menor hija, resultaron con excoriaciones en todo el cuerpo, luego de haber viajado en una de las unidades.

La denuncia pública que interpuso ayer la pasajera, fue dada a conocer al gerente de Gestión Ambiental de la Municipalidad Provincial, quien dijo, enviará a sus inspectores para verificar el estado de los ómnibus que de no cumplen con las normas de higiene y/o encontrar algunos insectos será sancionado por atentar contra la salud de los usuarios. 

Hace unos días, los inspectores de Salud Pública de la Municipalidad Provincial del Santa inspeccionaron los buses del Terminal Terrestre de Chimbote, tras la denuncia pública de un bus infectado de chinches que salió de este terminal.

Esto hizo que la revisión sea minuciosa a las  cortinas, asientos y pisos, y no se hallaron estos insectos en ningún bus, advirtiendo de suciedad dentro de los carros, sin embargo, esta vez, nuevamente retornarán para verificar qué es lo que está pasando.

Esta vez la  denuncia fue en contra de la empresa Erick El Rojo. 

De esta manera, continúan  asistiendo al terminal terrestre para verificar la limpieza de los buses y multar a aquellos que no cumplen las normas de salubridad.