28 DE JULIO ES EL PUNTERO EN COISHCO

En dos fechas

14-mar-801

Juan Visag dirigió 28 de Julio -Sport El Milagro.

Con su triunfo por 3 – 0 sobre Sport El Milagro, el Deportivo 28 de Julio se confirmó como uno de los punteros del campeonato de primera división en el vecino distrito de Coishco, al culminar la segunda fecha jugada entre sábado y domingo.

Así mismo, el otro puntero resultó siendo Juventud Zaire que había ganado el sábado a Alianza San Luis, pues la Comisión de Justicia le otorgó los puntos del partido que perdió la semana pasada ante Independiente y con esto sumó seis puntos y es el acompañante de 28 de Julio en la cima de la tabla.

28 de Julio ha sumado seis goles en dos partidos y no tienen gol en contra. Anotaron ayer en 25 minutos del segundo tiempo. Abrió la cuenta Julio Longobardi a los 20 minutos, luego a los 42 minutos se hizo presente en el marcador Charles Miranda y dos minutos más tarde lo hizo Carlos Castañeda.

En el preliminar, Nueva Generación dio cuenta muy fácil por 4 – 0 a Defensor La Gruta, que es candidato para irse al segunda división. En solo 30 minutos los de Nueva Generación definieron el partido. Jhonny Gonzáles abrió la cuenta a los 5 minutos de la parte final, Inyer Castro anotó el segundo a los 18, Joaquín Méndez hizo el tercero al minuto 31 y Jhosep Aparicio cerró la cuenta a los 38 minutos.

Por su parte, Independiente, se reivindicó de la caída en mesa y logró vencer por 3 – 1 a Villa del Mar. Ronny Vásquez anotó para Independiente a los 13 del primer tiempo y 2 del segundo. El tercero lo hizo Cruz a los 40 minutos. El descuento fue anotado por Sabino Ganoza al minuto 35 de la parte final.