No pierden en paso:

• Las sorpresas fueron la derrota de Municipal y el empate de Atlético Bruce.

26-mar-700

Héctor Alarcón anotó un golazo.

La Escuela de Formación Los Íntimos logro golear por 4- 0 a Alianza Tres de Octubre y se consolidó en el primer lugar del Grupa A y prácticamente está clasificado para jugar las semifinales de la primera división de la Liga de Fútbol de Nuevo Chimbote.

Su avance raudo no para, más bien se van haciendo solidos y su entrenador puede hacer una serie de variantes que sin duda le van servir para los partidos definitorios donde se lucharán los cupos para decidir el futuro.

Además, ayer su más cercano perseguidor como es Atlético Bruce no pudo sumar tres puntos y le permite a Los Íntimos sumar más diferencia de puntos con ellos de tal manera que cuando lleguen a la fecha final van manejar el resultado con la finalidad de terminar primeros en el grupo. En efecto, Atlético Bruce solo pudo empatar a dos goles con ADB.

El equipo del profesor Neyra va midiendo a los rivales y se dosifica de acuerdo a ellos, pero tiene en Aldair Neyra un hombre que resulta clave para sus intereses pues en los primeros 45 minutos fue el factor decisivo en la anotación de los dos goles con los cuales se fueron al descanso.

Sobre los 17 minutos se produjo una falta en el sector izquierdo y muy cerca en diagonal al área grande y fue él quien se encargó de la falta pues con pierna izquierda mandó la pelota por arriba al segundo palo y el arquero Arroyo solo pudo ver la trayectoria del esférico que se fue al fondo de su arco.

Cuando faltaban seis minutos para el final de la primera parte se produce otra falta que fue lanzada por Neyra en línea recta y la pelota rebotó en el arquero pues no pudo controlar y en el rebote apareció Angello Consuelo para meterla y anotar el segundo gol.

Para el segundo tiempo tal como había sucedido en el partido anterior ante ADB, Neyra nuevamente fue  a pararse como último hombre detrás de los zagueros para cumplir acciones defensivas. Pero fue a los ocho minutos cuando Marcos Cabanillas anotó el tercero ante una buena labor previa de Consuelo.

El cuarto gol se produce al minuto 32 cuando desde unos 45 metros Héctor Alarcón lanzo un zapatazo que se metió en el arco de Arroyo. Fue un disparo muy fuerte que no lo pudo contener el arquero y sello el triunfo de Los Íntimos que siguen cuesta arriba.

SORPRESA DOMINCAL

Cuando todos los asistentes esperaban que Atlético Municipal de Villa María continúe con la suma de puntos de pronto apareció Ríos Boys para hacer presente en el terreno de juego y llevarse el triunfo que los lleva a sumar siete puntos junto con Independiente 3 de Octubre. No son los únicos coleros.

Abrió el marcador Blanquillo para Municipal al minuto 36 del PT y aumentó Sánchez para los ediles al minuto 38, pero cuando los relojes marcaban los 44 minutos Hans Ortiz, que tuvo una tarde destacada, anotó el descuento.

El mismo Ortiz en el segundo tiempo anotó consecutivamente tres goles más. Al minuto 15, 18 y 35 dándole vuelta al marcador y poniendo a Ríos Boys adelante. A los 25 Hidalgo había anotado pare los ediles pero eso no fue suficiente, pues a los 43 minutos Chauca selló la cuenta para Ríos Boys. Fue un 5 – 3 meritorio, destacando Ortiz pues anotó cuatro goles.

UNA LAGRIMA

En el último partido dominical Atlético Bruce que solo es entusiasmo en su tribuna, no pudo superar a ADB. Bruce solo se maneja con la cadencia del veterano Talledo, que con lo poco que tiene le basta para estos trotes. Pero ADB tiene lo suyo y nunca se dio por vencido y sacó un empate interesante.

Talledo abrió la cuenta al minuto 37 de un potente remate. En el segundo tiempo Miguel Moreno empató el partido a los 22 minutos. Soto puso el segundo para Bruces pero a los 39 minutos el grandazo Portal (subido de peso) le dio el empate a ADB ante la alegría de sus parciales. Bruce no solo deja puntos en la mesa sino también en la cancha. Mejor espectáculo brinda su barra(trompetista de por medio) en la tribuna que en su once titular en la cancha.