CAP VINZOS APLASTÓ 7 – 0 A RIVER SANTA

Casi clasificado:

vinzos

Celis, Orihuela y Huacacolqui esperan la ejecución de un tiro libre.

Un solo equipo en la cancha. CAP Vinzos prácticamente dio un paso adelante, en su llave de octavos de final de la Etapa Departamental zona costa al aplastar por 7 – 0 a su similar Defensor River Santa de Carhuaz, en el estadio San Bartolo de Santa.

Dos anotaciones de Juan Herrera, dos de Norman Soto y dos de Everaldo Medina, más un efectivo tiro libre de Bruno Celis son las razones valederas para que los verdes Vinzos se hayan adjudicado y con mucho merecimiento tremenda goleada que los sigue poniendo como protagonistas de esta Etapa Departamental.

La jornada empezó muy temprano con aquel tiro libre que le tocó rematar a Bruno Celis quien en un preciso remete con curva y hacia abajo dejo al arquero rival sin chance alguno. Corrían los 16 minutos del primer tiempo.

Tres minutos más tarde Juan Herrera coloca el segundo y le otorga de esta manera mayor tranquilidad a los locales y la confianza del caso pues estaban encaminados para sumar los tres puntos. Sobre los 40 minutos aparece Norman Soto para concretar el tercero y de esta manera con esa diferencia de tres goles se fueron al descanso.

En la segunda parte, CAP Vinzos hizo lo necesario para ratificar la superioridad, pues desde el saque salió a buscar el partido fue así como a los 7 minutos nuevamente Juan Herrera se hizo presente en el marcador anotando el cuarto.

El partido transcurrió con el dominio de los locales pero hubo algún intento de River Santa y los contragolpes era muy peligrosos de Vinzos. Fue así como llegó el segundo gol de Norman Soto y el quinto del partido. Fue en esas circunstancias que se lesionó Anthony Zagal, que tuvo que ser sacado en ambulancia del estadio y fue llevado al policlínico local, pues sufrió el disloque de la clavícula.

En los minutos finales había ingresado Everaldo Medina para reemplazar a Sebastián Orihuela y fue el quién anotó dos goles consecutivos a los 41’ y 44’ minutos. El rival prácticamente estaba para cumplir y dejar pasar los minutos hasta llegar al final. Medina vacunó dos veces y amplio el marcador como para sentenciar la llave eliminatoria. El Defensor River Santa de Carhuaz no fue el rival que se esperaba y fue presa fácil de los verdes de Vinzos. El siguiente domingo ambos jugarán el partido de vuelta en el estadio Capitán Mejía de Carhuaz.

CAP Vinzos, alineó con 12. Iván Giraldo; 8. Ángel Galarce, 5. Víctor Dávila, 5. Bruno Celis, 15. José Vilca; 19. Kevin Huacacolqui, 20. Irving Cornejo, 17, Anthony Zagal(9. León Ríos), 22. Norman Soto; 4. Juan Herrera (10. Jean Paul Huamán), 7. Sebastián Orihuela (11. Everaldo Medina). DT. Edwin Herrera.

OTROS RESULTADOS

En Sihuas, Primavera y José Olaya empataron a cero sin abrir el marcador. En Carhuaz, Estrela Roja de Maya empató con Social Antea 3 – 3 y en Huaraz, Caballeros de la Ley y Sport Ancash igualaron 1-1.