DEPORTIVO BETA GOLEÓ 4-0 EN EL INICIO DE SEGUNDA

Hoy continúa torneo del ascenso

beta

Ayer empezó Segunda División, Deportivo Beta goleó.

Con la goleada del Deportivo Beta sobre Sport Cascajal por 4 – 0 empezó el campeonato de la Segunda división de la Liga de Fútbol de Chimbote y que determinara a los dos ascensoristas para la primera división.

Solo se jugó un doblete. En el partido de fondo Boys Trapecio se dejó empatar ante la Escuela de Fútbol Daniel Paredes. Tuvo todo para ganar pero al final solo consiguió el empate. En una jornada de poco público y termino muy tarde casi en la oscuridad.

En el preliminar de la jornada doble en el estadio Centenario, el debutante Deportivo Beta fue muy superior a su rival de turno. Adelantó en el marcador David Espinoza sobre los 28’ del primer tiempo de tiro penal. El segundo fue obra de Luis García a los 29 minutos.

En el segundo tiempo a los 21 minutos nuevamente Luis Garcia se hizo presente en el marcador y cerró la cuenta Juan Diego Erazo a los 30 minutos. Fue suficiente pues en el campo solo hubo un equipo que sumo sus primeros tres puntos.

Mientras que en el partido de fondo, Boys Trapecio se puso adelante en el marcador con Braulio Cabrera a los 16 minutos. En el inicio del segundo tiempo empató la Escuela Paredes Bryan Esquivel de tiro penal. Luego a los 3 minutos se puso adelante la oncena del Trapecio con Jersey La Rosa y empató la Escuela Paredes a los 18 minutos por intermedio de Carlos Li. Fue un dos a dos muy luchado.

SEIS PARTIDOS DOMINICALES

El primer partido del domingo a partir de las 8:00 de la mañana será entre Defensor Ramón Castilla y Juventud José Balta por el grupo B del certamen. Será dirigido por Edgar Alva.

A las 9:45 de la mañana, en el segundo encuentro Defensor 2 de Mayo se enfrentará a Deportivo Siderperú por el grupo B. El árbitro será Jhonatan Alejos.

Siguiendo el grupo B, a las 11:15 de la mañana, Unión Deportiva Victoria rivalizará con Sporting Florida Club, el equipo de Heraldo Díaz que a última hora armó su equipo para afrontar la competencia. Sera dirigido por Kevin Guzmán.

Por el grupo A, a las 12:45 del mediodía, Sport Bolívar Chimbote se mide con Alianza Miramar en un partido de fuerzas parejas. El árbitro será Luis Paredes.

En el duelo de semifondo, a las 2:15 de la tarde el equipo de la Academia Nueva Barcelona chocará con Defensor Strong Boys y será dirigido por Iván López.

En el partido principal, a las 3:45 de la tarde, por el grupo A, Sport Patria rivalizará con Nueva Generación Chimbote y el árbitro será Kevín Zúñiga.