HOY DEFINEN TÍTULO LAS ACADEMIAS OLAYA Y RÍOS

Federativa Sub 16:

Desde las tres de la tarde de hoy jueves se estará disputando el partido entre las Academias José Olaya y Francisco Ríos, por la definición del título de la categoría sub 16 de la Copa Federativa, en Chimbote.

Ambos equipos al terminar la última fecha el día domingo quedaron igualados en 21 puntos cada uno y por lo tanto se ha programado un partido extra que define el título de esta categoría. Ambos equipos fueron los que más puntos fueron sumando a lo largo de la competencia.

En la última jornada dominical, Juventud Panamericana de Cosihco apabulló por 5 – 0 a Sport Bolívar. De la misma manera Academia Francisco Ríos goleó por el mismo marcador a Ebenezer. Con este resultado Ríos logró sumar los 21 puntos.

En otro partido de la jornada, el Deportivo José Olaya venció por 6 – 4 a Kallpa Corredores FC y en el último de la tarde Barcelona de Coishco goleó por 5 – 0 a la Academia José Gálvez que en esta oportunidad anda de capa caída.

Como se recordará el campeón del Apertura de la categoría sub 14 recayó en manos de la Academia Francisco Ríos y está a la espera del certamen Clausura, pero eso ocurrirá cuando termine el Apertura categoría sub 16, que será hoy con la definición entre la Academia José Olaya y la Academia Francisco Ríos.

El organizador informó que para el torneo clausura ya estará en condiciones de recibir la inscripción de los equipos para la categoría sub 12, según la documentación que envía la FPF a través de la Lidefa.