DEP. BETA, STRONG BOYS Y 2 DE MAYO SON LÍDERES EN SEGUNDA DIVISIÓN

En dos fechas

partido

Escenas del partido entre Strong Boys y SIDERPERÚ.

Con su goleada por 8-0 sobre el débil Alianza Miramar el Deportivo Beta se convirtió en el único líder de la Seria A de la segunda división al sumar dos triunfos consecutivos y lo escolta en la tabla el Sport Bolívar y Nueva Generación que solo consiguieron sendos empates.

El Deportivo Beta no tuvo piedad con su rival de turno abrió el marcador Juan Herazo los 20 iniciales. Luego aumento David Espinoza al minuto 25 y Luis García a los 27. Sobre los 30 Herazo volvió a hacerse presente en el marcador.

En el segundo tiempo, Herazo anotó a los 15, Joaquín Peláez a los 24, Luis García al minuto 27 y David Espinoza a los 35 cerró la cuenta. Herazo anotó tres goles y por partida doble García y Espinoza. Fue muy superior Beta pues el rival es fijo para irse a tercera.

Por su parte Sport Patria goleó por 7-0 a la Academia Cascajal. Patria se recuperó de su derrota en el debut. Los goles fueron anotados por Manuel Herrera 5’ PT, Leonardo Miranda 18’ y 30 PT, Luis Flores 20’,22’ y 33’ PT y Jefry Díaz 35’ PT.

En la Serie B, Defensor Dos de Mayo goleó 5–1 a Juventud José Balta. Fue muy superior el equipo azul. Abrió la cuenta Piero Cruzado al minuto 5, luego a los 8’ Steven Rivera hizo el segundo que los en mucho confianza. Sobre los 30 minutos Alexander Villalobos hizo le tercero.

Para la segunda parte a los 10 minutos anotó César Inga y a los 36 minutos descontó Dany Avalos para Balta, que intentó recuperarse pero no tuvo resto físico. Un minuto más tarde sobre los 37 Jesús Rivera hizo el quinto para Dos de Mayo y consolidó el triunfo que los coloca como punteros de la Serie B.

En un partido muy movido e interesante Strong Boys derrotó por 3–2 al Deportivo Siderperú que ha sumado dos derrotas consecutivas en la segunda división. La semana pasada perdió con Defensor dos de Mayo.

Las acciones fueron muy luchadas. Abrió la cuenta Paul Victorio a los 15 minutos, para los rosados. Sobre los 20 Víctor García hizo el segundo. A los 29 Antony Salazar descontó para Siderperú. Pero casi de inmediato Alejandro Corro anotó para Strong y así terminó el primer tiempo.

Para la segunda parte la lucha fue más intensa pero Siderperú no pudo hacer más que un gol por obra de Jefferson Valderrama a los 22 minutos. Ellos siguieron luchando pero no hubo eficacia de cara al arco.

En los otros partidos de la jornada, Nueva Barcelona igualó a un gol por lado con Sporting Florida. Abrió el marcador Darwin Baldeón a los 30 iniciales y luego los del Florida empataron a los 20 del segundo tiempo por parte de Larteryn Rivadeneira.

Luego llego el triunfo de Defensor Ramón Castilla por 2 – 0 sobre Unión Deportivo Victoria. Félix Ronceros y Olman Rodríguez de esta manera Ramón Castilla se coloca como animador de la serie.

La tabla de la Serie A la encabeza Deportivo Beta con 6 puntos luego con 4 unidades se ubican Sport Bolívar y Nueva Generación. Con tres Sport Patria. Con dos Escuela Paredes y Boys Trapecio y sin puntos Cascajal y Alianza Miramar .

En la Serie B, los lideres son Dos de Mayo y Strong Boys con seis puntos cada uno. El tercero es Ramón Castilla con cuatro. Tres Unión Deportivo Victoria y con un punto Balta, Barcelona, Florida y el colero es Siderperú sin puntos.