Ayer, en el Naútico

• Strong Boys y Bolívar ganaron.

sider

Escenas del partido que ayer jugaron Sider con Sporting Florida.

Deportivo Siderperú salió definitivamente fuera de la zona del descenso y ahora escolta los que luchan por llegar a la liguilla luego de golear por 5 – 2 a Sporting Florida, que solo duró un tiempo de juego y terminó pagando caro el hecho que no entrena ni tiene trabajo físico.

En partido jugado en el estrecho campo del Náutico en el Pueblo Joven Miraflores Alto, la representación naranja tuvo un segundo tiempo favorable y dio cuenta de un rival que lo había superado en el primer tiempo y que incluso terminó ganando 2 – 1.

Había adelantado Enor Tapia y Yesión Paredes a los 19 y 36 de la primera etapa de juego y el descuento lo había marcado Jefferson Valderrama sobre los 21 minutos. Así terminaron en la primera parte. Luego en el segundo tiempo el panorama fue diferente pues Chávez, Salazar y Carbajal(en dos oportunidades) pusieron la cosas en su sitio y Siderperú se hizo del triunfo de manera holgada.

Lamentablemente la mañana en El Náutico se hizo más gris de lo que estaba pues la Academia Nueva Barcelona no se presentó a jugar ante Ramón Castilla y de esta manera se produjo otro walk over y además prácticamente se convirtió en otro equipo que se va a tercera división. Nadie supo dar cuenta por Nueva Barcelona.

En el preliminar Sport Cascajal dio cuenta de Boys Trapecio por 5 – 3. Los rosados del Trapecio ahora se han ido a pique y solo ven derrotas, mientras que los de Cascajal se aprovecharon de la situación y terminaron ganando el partido.

Abrió el marcador Rodrigo Barrantes 15’ PT, para los del Trapecio. Luego empató Alex Zavaleta 25’ PT y Kevin Polo hizo el segundo 28’ PT. El mismo Polo aumentó a tres a los 18’ ST y al minuto 22’ ST Edwin de la Cruz hizo el segundo de Boys Trapecio. Maycol Ponte hizo el cuarto de Cascajal a los 33’ ST y un minuto después Marlon Velásquez hizo el tercero de los rosados. El quinto de Cascajal fue de Ponte al minuto 36’.

DOBLETE

En el Centenario, Strong Boys dio cuenta de Juventud José Balta por 1 – 0 con anotación de Marco Ramos a los 38’ PT. Los rosados de Huanchaquito siguen punteros. De fondo, Sport Bolívar merecidamente ganó 2 – 1 a Nueva Generación.

Carlos Silva hizo el primero para Bolívar a los 19’ PT. En el segundo José Cabrejos hizo el segundo a los 11’ ST y Jair Salinas anotó el descuento al minuto 21.

HOY DOMINGO

A las ocho y media estará jugando Deportivo Beta con la Escuela Daniel Paredes y a las diez de la mañana Unión Deportivo Victoria con Defensor Dos de Mayo.