SPORT BOLÍVAR GOLEÓ 4 – 1 PERO FUE TERCERO

bolivar

Pese a jugar con 10 hombres, Bolívar terminó goleando.

Se quedaron sin nada, a pesar de haber ganado por goleada 4 a 1 sobre el Defensor Dos de Mayo, el elenco del Sport Bolívar Chimbote se quedó sin nada porque Beta fue el equipo que finalmente quedo ubicado en el segundo lugar del torneo de segunda división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Chimbote.

El equipo del Defensor Dos de Mayo terminó siendo el peor equipo de esta liguilla, ya que solo pudo sumar un punto y quedo en la cola de la tabla de esta fase final, demostrando que no estaba para llegar a primera, su ilusión terminó por caerse jugando uno de sus peores partidos del campeonato.

Todo lo contrario, para con Bolívar que ayer le salió de todo y a pesar de jugar con diez hombres gran parte del partido supo sacar mayor ventaja a pesar de la inferioridad numérica, que nunca se sintió en el partido, gracias a la irresponsabilidad de Ronaldo Cabrejos quien en 10’minutos vio dos veces la amarilla y la roja, y se tuvo que ir temprano del partido.

A los 14’minutos Bolívar abrió la cuenta con la colaboración del portero Flores que se le coló la pelota por debajo de su cuerpo el remate de cabeza de Carlos Silva.

El segundo gol de Bolívar llegó a los 27’minutos por intermedio de Erick Del Castillo luego de un servicio al vacío, y el portero Flores dudó en salir, cuando decidió ir a cortar la jugada fue demasiado tarde porque Del Castillo le punteó la pelota y anotó el 2 a 0, en un partido que estaba jugado para Bolívar, ya que unos minutos antes estuvieron a poco de anotar el segundo.

Jenderson Meléndez anotó el descuento para Dos de Mayo cuando se jugaban los 30’minutos y parecía que los celestes despertaban e iban aprovechar la desventaja numérica por la expulsión de Cabrejos, pero fue totalmente todo lo contrario porque a los 38’ apareció nuevamente Erick Del Castillo para marcar el 3 a 1 con lo cual prácticamente sentenciaba el partido antes del descanso en el entretiempo.

Para la etapa complementaria, los de Bolívar parecían jugar a su antojo ante las facilidades que otorgaban los defensores celestes, teniendo a Cornejo como la manija del cuadro de Bolívar, y que ninguno en Dos de Mayo pudo controlar, incluso fue él quien anotó el cuarto gol, a los 30’minutos de juego, liquidó el partido y echó por tierra la ilusión de la gente del Dos de Mayo que ayer se estrellaron con su realidad, porque si Bolívar quería pudo haberle hecho un par de goles mas, pero el 4 a 1 fue suficiente flagelo sumado al fracaso de un año mas de no poder llegar a primera.