• En dos partidos ha sumado 19 goles.
• Charún y Zagal tienen 5 goles cada uno en su haber, en dos partidos.

SIPESA

Celebrando la anotación de Zagal en el primer tiempo.

La Academia SIPESA volvió a golear y en esta segunda fecha del torneo de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote, su víctima fue el elenco de Rios Boys FBC que terminó recibiendo una goleada de 9 a 0, con lo cual los académicos se mantienen punteros del grupo A del certamen.

En partido prácticamente desequilibrado, donde solo hubo un equipo en el campo, los sipesinos dieron cuenta de manera cómoda de Ríos Boys que hizo el esfuerzo por presentarse, pero no le alcanzó con solo entusiasmo y terminó con una goleada que pudo haber sido escandalosa por la cantidad de oportunidades que fallaron los atacantes sipesinos.

Sipesa salió con la chapa de favorito y lo ratificó en el juego, desde el inicio fue el equipo que mando en el campo, obligando a los ‘rojitos’ a estar refugiados en su campo y tratando de encontrar la pelota que en gran parte del tiempo fue manejada por los sipesinos y generaron ocasiones que no pudieron ser concretadas, pues hasta los 15’ primero minutos tranquilamente pudieron haber ido ganando por 3 o 4 de diferencia, pero les faltó algo de tranquilidad y efectividad, pero la resistencia del rival solo duro 23’ con el gol de Anthony Zagal quien abrió la cuenta luego de un buen servicio de Quijano, y tres minutos mas tarde Christopher Charún aumentó el marcador a los 26’ con lo cual se cerró la primera etapa, pues no hubo mas goles, a pesar de la gran cantidad de ocasiones que se generaron en campo de Ríos Boys que aglutinó a toda su gente en su campo buscando defender y evitar una goleada estrepitosa, por lo menos en el primer tiempo la suerte estuvo de su lado, o mejor dicho, los delanteros sipesinos no estuvieron acertados.

En el segundo tiempo, apenas a los 3’ Anthony Zagal anotó el 3 a 0 y dos minutos mas tarde, a los 5’ Kevin Mejía apareció para marcar el cuarto, y a los 10’ Christopher Charún volvió a marcar para alargar la ventaja a 5, con lo cual se ratificaba el favoritismo sipesino que jugó a voluntad, sin tener mayor oposición, mas allá de las ganas que le pusieron los ‘rojitos’.

Kenny Alva aumentó la cuenta a los 15’ de la parte final, Yojhan Moscoso puso el 7 a 0 de un violento remate que dejo fuera de acción al portero de Ríos, luego se hizo presente en el marcador, el juvenil Alvaro Llosa quien debutó con gol a los 36’, y para cerrar la goleada apareció Kevin Mejía a los 38’ con el definitivo 9 a 0, que pudo haber sido una descomunal goleada.

En la Academia SIPESA formaron; Iván Giraldo; Pedro Quijano, José Herrera, Kenner Nestares, Kenny Alva; Jair Lovera, Luigui Suyón, Christopher Charún, Claudio García; Anthony Zagal, Kevin Mejía.