ATHLETIC CLUB SORPRENDE Y GANA A LA UNS

Athletic Club

Athletic Club tuvo recursos para superar a la UNS.

Con el triunfo de Athletic Club sobre la Universidad Nacional del Santa se cerró ayer la segunda fecha del campeonato de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote, donde además igualaron, Independiente y Alianza Tres de Octubre.

REMONTADA ATHLETIC

En el duelo de fondo de la jornada dominical, la escuadra de Athletic Club consiguió remontar un marcador adverso y terminó venciendo a los universitarios que sintieron tener los tres puntos asegurados pero se fueron derrotados.

A los 17’ abrió la cuenta Edison Coral para los universitarios, luego a los 30’ William Pimentel aumentó la ventaja y todo parecía estar a favor del equipo dirigido por el profesor Loli, pero antes del final de la primera etapa, a los 38’, apareció Jesús Paulett para descontar la diferencia e irse al descanso confiados en poder tomar un nuevo aire y luchar por la igualdad y rescatar por lo menos un punto.

A los 15’ del segundo tiempo, el mismo Jesús Paulett anotó el empate para el equipo de los ‘gorditos de las camisas’, y a los 17’ Antony Aguilar marcó el 3 a 2 para Athletic Club, y lo que parecía complicado en el primer tiempo, en menos de 20’ de la segunda mitad, la remontada parecía mas posible que nunca, sobretodo con el gol de Giovanyr Salas quien puso el 4 a 2 a los 19’, y a los 25’ Jesús Paulett anotó su triplete y le dio a su equipo la tranquilidad de estar con el marcador con tres goles de ventaja, pero el partido se le hizo un poco complicado con el gol de Deivid Mantilla quien a los 32’ anotó el tercero para el cuadro universitario que no pudo hacer lo mismo que su rival y ni siquiera pudo igualar la cuenta y se fueron con el sabor amargo de quedarse con las manos vacías.

EMPATE DE VECINOS

En el preliminar dominical, el elenco de Alianza Tres de Octubre que venia ganando por goleada (4 a 1) finalmente se dejó empatar a cuatro goles por lado, con lo cual terminaron repartiéndose los puntos.

Jheyson Olaya marcó el primero para el equipo de Jovino a los 10’ del primer tiempo, luego a los 12’ el mismo Olaya aumentó la diferencia y a los 25’ Jordan Ortiz anotó de cabeza el 3 a 1, antes, a los 15’ descontó Dennys Vergara, pero en el segundo tiempo los blanquiazules parecían no estar preocupados por lo que su rival, Independiente comenzó a crecer y a los 28’ descontó por intermedio de Segundo Villegas, pero Edwin Ramírez aumentó para los muchachos de Jovino, y todo parecía indicar que los aliancistas se quedarían con el triunfo pero a los 38’ Ronaldo Ponce marcó el 4 a 3, y a los 45’ el mismo Ponce puso la igualdad definitiva, para el pesar del amigo Jovino, quien se fue incomodo por algunas decisiones arbitrales.