ALEJANDRO VILLANUEVA GOLEA 6-0 A EQUIPO DE ISCO

Ayer en Moro:

• Anotaron Cañizales, Juan Rojas, Angeles, De la Fuente y Fabio Rojas en dos ocasiones.

Alejandro Villanueva

Celebrando la anotación de Juan Rojas.

MORO(DIARIO DE CHIMBOTE).- Con una goleada por 6 a 0 sobre el elenco de Unión Juventud Winton Isco Breña, el representativo de Alejandro Villanueva consiguió dar un paso importante en la primera fase de la Etapa Provincial de la Copa Perú.

Jugando en calidad de visitante, la escuadra dirigida por José Falconi sacó una ventaja considerable en su camino a los cuartos de final de la serie 2, ya que el domingo en el San Bartolo es probable que imprima otra goleada sobre el representante morino.

El primer gol fue el reflejo de lo que fue el partido en sus noventa minutos, ni siquiera se hubiera cumplido el primer minuto de juego y el primer avance de Villanueva encontró a Juan Cañizales solo ganándole la espalda a su marcador y con tiempo y espacio pudo pensar para colocar la pelota lejos del alcance de Esenarro, que vio caer su portería en la primera jugada del partido.

En el banco de los de Isco protestaron por un supuesto off side, y se vieron sorprendidos con el marcador abajo en el amanecer del partido que le puso la tarea mas complicada de lo que ya era, porque tenían que remar con caso todo en contra, el marcador, el rival y el poco trabajo que tuvieron previo a este partido porque los visitantes fueron los que marcaron el ritmo del partido en todo momento.

Conforme fueron pasando los minutos, se notaba mas la diferencia, y a los 15’ Juan Rojas anotó el segundo aprovechando la enorme pasividad de la defensa contraria, y a los 27’ apareció Erick Angeles para marcar el 3 a 0, nuevamente aprovechando el desconcierto de la defensa que parecía no atinar a nada en un rebote que nadie tuvo la rapidez ni la lucidez de despejar.

Con el 3 a 0 abajo, el partido prácticamente estaba sentenciado, pero como para hacer peor el drama de los locales, Jack de la Fuente anotó el 4 a 0 a los 28’ con lo cual se cerró el primer tiempo dejando claro que el partido estaba resuelto en apenas 45’minutos.

Para la segunda mitad, el campeón santeño fue mucho mas cauto, jugó con la ansiedad del rival que luchaba por encontrar el descuento, mientras los visitantes dosificaron sus energías y manejaron el partido a su ritmo, y a los 19’, Alvarado que ingresó por Angeles le ganó el vivo a su marcador, le picó la pelota y sacó un centro preciso a Fabio Rojas que solo la empujó para marcar el 5 a 0, y a los 37’, el mismo Fabio Rojas anotó el sexto, de similar factura, con lo cual cerró el partido, aprovechando que los locales jugaban con 10 por expulsión de Jerson Blas que le facilitó las cosas a los ‘loritos’ que pudieron haber aprovechado la ventaja pero sacaron el pie del acelerador, sabiéndose ganadores y con la serie casi resuelta.

Alejandro Villanueva formó con Yerson Reyes; Juan Cañizales, Víctor Dávila, Juan Rojas, Giovanni Irribarren; José Ortiz (Enzo Piundo), César Castro, Lesken Horna, Fabio Rojas; Jack De la Fuente (Alejandro Corro), Erick Angeles (Ronaldinho Alvarado).