CAP VINZOS VENCIÓ 2-0

Ayer en Coishco:

Vinzos

Con anotaciones de Luis García y Irwing Cornejo CAP Vinzos superó por 2 – 0 y confirmó su superioridad sobre el campeón de Coishco Independiente y siguió avanzando a la siguiente Etapa de la Provincial. El partido termino con cinco jugadores expulsados.

En partido jugado en el estadio Municipal de Cosihco, los de Vinzos fueron superiores y debieron haber anotado más goles pero no lo hicieron más bien el rival que actuó muy fuerte tuvo cuatro expulsados.

Los anotadores de los goles fueron Luis García al minuto 24 del primer tiempo y a los 17 minutos del segundo lo hizo Irwing Cornejo. Con esto fue suficiente para el triunfo de Vinzos. García sumó en dos partidos cuatro goles pues en la ida hizo un hat trick.

El juego fuerte fue la particularidad de las acciones y lamentablemente el árbitro Jhonatan Chincha no pudo controlar el juego a pesar de las amarillas que mostro. Para los locales les mostro tarjetas rojas a Richard Cruzado(arquero), Luis Montenegro, Jeffry Muñoz y Denilson Martínez. Mientras que por Vinzos fue expulsado Bryan Cruz.

Irwing Cornejo ingresó a los 35 minutos del primer tiempo para remplazar a Junior Cabanillas y en el segundo anota el segundo gol.

Ingresaron 202 personas pagantes que dejaron en boleterías 2,020 soles.

CAP Vinzos: José Arias; Guery Carranza, Bryan Cruz, Carlos Rojas, Joaquin Peláez; Abrham Valverde, Jorge Vásquez, Kevin Carbajal; Branco Dávila, Luis García, Junior Cabanillas.

El siguiente rival de CAP Vinzos será José Gálvez.