VILLANUEVA GANÓ 3-1 Y ES SEMIFINALISTA

Tiene muchas vacilaciones:

Alejandro Villanueva

Escena del partido de Villanueva que ganó ayer en el San Bartolo.

Alejandro Villanueva venció por 3 – 1 a Alianza San Luis en el estadio San Bartolo y alcanzo las semifinales y quedo a la espera del rival que disputan en la lleve Academia Sipesa y Alfonso Ugarte de Jimbe cuyo reclamo está en apelación.

Después de un primer tiempo muy luchado y equilibrado hasta donde le alcanzaron las piernas al equipo de Coishco, la oncena verde de Falconi pudo ampliar el marcador y ganar por 3 – 1, haciendo Ortiz un buen doblete.

El marcador lo abrió José Ortiz a los 30 minutos de la primera parte. Fue cuando el rival estaba con buenos bríos y en determinados momentos las acciones estaban equilibradas pues no dejaban espacios para los locales.

Pero como para que los recuerden, Alianza San Luis se encorajinó y sobre el final se produce un tiro penal por una falta dentro del área y la ejecuta Jamir Catalán que anota el empate sobre los 46 minutos. Pero es importante recalcar que si el equipo de Coishco hubiera tenido un delantero de más experiencia hubiera terminado ganando esa primera parte.

Con la paridad en el marcador y el sabor acido para los locales se fueron a los camarines y al salir luego del discurso fortísimo de Falconi, sus jugadores se fueron soltando hasta que a los 6 minutos en un tiro libre Bremen Horna remate con curva y por fuera de la barrera y anota el segundo. Allí se acabó el equipo de Coishco porque ya Alejandro Villanueva manejó las acciones a su cadencia.

El tercero fue en los descuentos por parte del mismo José Ortiz y el marcador quedó tres a uno que es mejor que una diferencia de un gol. Pero los de Santa deben mejorar de cara a las semifinales donde el rival será dificilísimo.

Alejandro Villanueva: 1. Jerson Reyes; 2. Juan Cañizales, 22. Juan Rojas, 14. Raúl Rengifo, 19. Piero Correa; 6. José Matos, 13. Juan Alvarado, 20. José Ortiz, 10. Bremen Horna, 17. Fabio Rojas(11. Jack La Fuente), 7. Kristian Gutiérrez(26. Giovani Irribarren).