TRES TRIUNFOS Y UN EMPATE EN SEGUNDA DIVISIÓN

En Nuevo Chimbote:

segunda división

Country Club fue superior a Alianza Lima.

Country Club, Escuela Cabanillas y Sport Cosmos resultaron ganadores en la primera fecha del campeonato de segunda división que se inició ayer en la Liga de Fútbol de Nuevo Chimbote y que se llevó a cabo en el Polideportivo de Bruce, estadio César Cueto villa.

La jornada empezó con la goleada de Escuela Cabanillas sobre la Academia Cantolao por 4 – 2. Solo en la primera parte dio talla la Academia Cantolao, luego todo fue de Cabanillas. Abrió el marcador Aaron Castro a los 11 minuto PT, luego empató Luis De Paz a los 17 minutos PT, pero a los 33 PT Joaquín Gonzáles hizo el segundo y Cabanillas se fue al descanso ganando.

A los 2 minutos en el reinicio de las acciones Cantolao con De Paz iguala la cuenta a dos goles. Pero 9 minutos más tarde Edwin Figueroa pone el tercero para Cabanillas y a los 29 minutos Johan Rodríguez anota el cuatro y definitivo para Cabanillas.

En el segundo partido la Escuela de Fútbol Municipal empató a dos goles con Nuevo Milenio. Abrió la cuenta Ricardo Ramírez para la Escuela Municipal a los 6 minutos del PT y lo demás llegó en el segundo tiempo. A los 20’ empató Alonso Rodríguez para Nuevo Milenio y al minuto 32’ la Escuela Municipal puso el segundo y empató a los 36’ Harold Cotos para Nuevo Milenio.

En el semifondo, Country Club le ganó 3 – 1 a Alianza Lima – Chimbote. Gerson Blas anota el primero, 30’ PT, luego empata Nacarino para los aliancistas, 35’ PT, pero de inmediato Thiago Sánchez pone el segundo para  Country Club, 39 PT. El tercero fue a los 10’ de la segunda parte por parte de Bresly Espinoza.

Finalmente, Sport Cosmos dio cuenta por 2 – 0 a Estelar Nuevo Milenio. Con goles de Víctor Vilela a los 15 y 38 del segundo tiempo.