COUNTRY CLUB Y ESCUELA CABANILLAS SON LÍDERES EN COPA FEDERACIÓN

En categoría Sub 15

• En Sub 13, Cantolao goleó a Alianza 3 de Octubre.

sub15

Escenas del partido que Country le ganó a Nuevo Milenio.

El representativo de Country Club se convirtió en el único líder en la serie B de la categoría sub 15 al finalizar la cuarta fecha de la Copa Federación que organiza la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote.

La escuadra de Country Club goleó por 6 a 0 a su similar de Nuevo Milenio con lo cual sigue firme en el primer lugar en esta categoría, gracias a los goles de Eduardo Hervías a los 10’ de la primera etapa, luego a los 20’ Gerson Blas puso el 2 a 0 con lo cual se fueron al descanso.

Al primer minuto del segundo tiempo Thiago Sánchez anotó el tercero, a los 15’ Eduardo Hervías puso el cuarto, luego a los 30’ José Tandaypan aumentó la ventaja a 5 y luego el mismo Tandaypan cerró el marcador con el 6 a 0.

Por esta misma serie, la Academia Cantolao trepó hasta el segundo lugar al golear por 4 a 2 a la Escuela de Fútbol Municipal que descontó por intermedio de Willy León a los 10’ de la primera etapa, luego a los 5’ del segundo tiempo Fraid Coral puso el segundo, mientras que para Cantolao anotaron; Santos Ríos a los 15’ del primer tiempo, César Riera a los 20’ y 22’ del complemento, y Paolo Casana marcó a los 25’.

Por esta misma categoría sub 15, por la serie A, el elenco de la Escuela Cabanillas desplazó del primer lugar a Alianza Lima Chimbote, tras derrotarlo por la mínima diferencia, por lo que en este grupo el nuevo puntero es Cabanillas.

Por este mismo grupo, Real San Luis derrotó por 3 a 2 al Atlético CM Soccer y sigue trepando en la tabla de posiciones de este grupo.

CATEGORIA SUB 13

Por esta categoría sub 13, Alianza Lima Chimbote no pudo extender su ventaja y apenas igualó sin goles ante el Atlético CM Soccer.

Por esta misma categoría, la escuadra de la Academia Cabanillas goleó por 4 a 2 al equipo de Real Madrid de Nuevo Chimbote, con goles de Jorge Paredes (7’-24’ PT), Carlos Santiago (17’PT), Erick Ramos (20’ ST), descontaron para Real Madrid Sebastián Trujillo 18’PT y Sebastián Arias a los 22’PT.

La Academia Cantolao sumó sus primeros tres puntos al golear por 7 a 1 al conjunto del amigo Jovino, Alianza 3 de Octubre.