MANUCCI GANA CON DOBLETE DE FELUCHO RODRÍGUEZ

En Matute:

Carlos A.Manucci derrotó 2-0 a la Universidad San Martín en el estadio “Alejandro Villanueva – Matute” y sumó tres puntos de oro. Cabe mencionar, la extraordinaria actuación del jugador uruguayo Felipe ‘Felucho’ Rodríguez, quien anotó un doblete y guío al cuadro carlista a la victoria.
Las acciones iniciaban con un Manucci muy incicivo y sobretodo cómodo dentro del campo, por momentos generó algunas situaciones sobre campo ‘Santo’.
Minuto 24′, Felucho Rodríguez nos regalaba una perla de gol en ‘Matute’ y dejaba en el piso al guardameta Diego Penny tras definir con mucha categoría. Asistencia de David Dioses.
De esta manera abría la cuenta para Manucci; pero eso no quedaba, porque a los 62′ del segundo tiempo, Felipe Rodríguez anotaba el segundo tanto carlista. Asistencia de Javier Núñez.
Gracias a este triunfo, el conjunto dirigido por Pablo Peirano sumó 7 unidades y por ahora es líder del Grupo A.(Radar Futbolero)