COUNTRY CLUB EMPATÓ A DOS GOLES CON ATLÉTICO MUNICIPAL SOBRE EL FINAL

Quiñonez y Ortiz destacaron:

Tiene 34 años, pero no los aparenta, ingresó en el segundo tiempo y fue un factor fundamental para que Country Club empatara el partido cuando agonizaban y se cumplía los 90 minutos de juego, pues estaban perdiendo ante al Atlético Municipal de Villa María en el que fue la jornada inaugural de la primera fecha de la Liga Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote que se jugó en el campo deportivo de la Universidad Nacional del Santa.

El marcador final fue 2-2 y que tuvo como protagonista al Atlético Municipal de Villa María, pues Gerson Ortiz había anotado dos goles gracias al manejo excelente de su pierna izquierda que con remates de pelota parada perforó en dos oportunidades el arco rival. Al finalizar los 90 minutos formó parte del grupo que fue a reclamarle al árbitro Arístides Baltazar por alguna de sus decisiones y terminó con tarjeta roja.

Ortiz y su pierna izquierda fueron lo mejor del partido, Atlético Municipal estuvo a punto de llevarse los tres puntos, pero en una jugada que Juan Quiñones provoca la falta, se sanciona un tiro libre en el borde del área grande y él mismo se encarga de cobrarla y su potente remate se incrustó en el arco de Ríos; quien nada pudo hacer para evitarlo.

Los protagonistas fueron Gerson Ortiz y Juan Quiñones, de un partido animado, luchado y donde Municipal perdió dos oportunidades de llegar al tercero y quedarse con los tres puntos, lamentablemente Velásquez bordeando los 40 minutos del final desperdició esa chance.

Es evidente que la presencia de cuatro sub-19 por cada equipo es un asunto que incidirá mucho en el rendimiento de los equipos como se ha visto ayer en los dos equipos, donde ambos arqueros tenían esa edad y donde el joven Ubaldo Rojas no pudo contener los dos disparos de Ortiz de haber tenido un poco más de experiencia de ubicación. Los sub-19 es un tema para tener en cuenta, pero también de oportunidades como es la presencia de Daniel Castillo del Atlético Municipal que tiene mucho futuro.