Noticias Locales

AGENTES PNP LOS HALCONES DETIENEN A SUJETO QUE ARREBATÓ CELULAR A MENOR

Amenazó con cuchillo a mujer de 17 años:

Personal policial de Los Halcones UNEME Sur lograron intervenir a un sujeto de 22 años que arrebató un equipo celular a una menor de edad, a quien previamente amenazó con un cuchillo de cocina.

Christian Gelio Rivera Gonzales (22) fue detenido en el frontis de una vivienda en la manzana N en el P.J San Luis- segunda etapa, luego de salir corriendo tras arrebatarle su equipo celular a la joven A.H.S.G (17) en la avenida Integración, cerca al colegio Villa Magisterial.

Los agentes policiales de Los Halcones cumplían labores de patrullero y vieron correr a Christian Gelio Rivera Gonzales pero además, observaron que detrás venía la agraviada pidiendo auxilio.

Ante esta situación, los efectivos policiales interceptaron a Christian Gelio Rivera Gonzales y le hallaron entre sus prendas el equipo celular robado. La menor, lo reconoció plenamente y demostró que el celular le pertenecía.

La detención en flagrancia por robo agravado de Christian Gelio Rivera Gonzales fue comunicada a la Fiscal Angélica Benites Molina quien dispuso abrir investigación preliminar.