COUNTRY CLUB APLASTÓ POR UNA DOCENA DE GOLES A ALIANZA 3 DE OCTUBRE

Una docena de goles. Después de una semana de incertidumbre Country Club se sacudió de aquel empate inicial en el Campeonato de Liga de Nuevo Chimbote y le infringió la tremenda goleada de 12-0 a Alianza 3 de octubre en acciones de un solo lado.

Cuatro goles de Juan Quiñones, tres de Jack de la Fuente, dos Fabricio Yarleque y, además Jara, Paredes y Pacheco fueron los anotadores en esta soberbia goleada que empezó muy temprano. Antes de los tres minutos, Country Club ya se había puesto adelante por intermedio de Jack de la Fuente.

Country Club mostró otra cara, pues en esta oportunidad estuvo presente Diego Cossio, un jugador con mucho talento para el fútbol que prácticamente fue el director de la orquesta y el que generaba las asistencias para sus compañeros. Lógicamente tendrá que tener un comportamiento de acorde de un deportista para sobresalir en este deporte.

En el partido, en realidad, hubo mucha superioridad por parte de Country Club al extremo que el árbitro César Chung de buena performance terminó el primer tiempo faltando tres minutos y el segundo faltando quince, pues Pacheco había anotado el décimo segundo gol a los veintiocho de esa segunda parte.

En realidad, después de los quince minutos cuando llegó el octavo y el cuarto de Quiñones, ya no hubo partido. El rival bajó los brazos y por eso tanto Pacheco y Paredes con enormes corridas de más de 40 metros, superando a cuanto rival salía al frente, sellaron la goleada. Poco o nada pudieron hacer los rivales pues estaban totalmente desorganizados.

LOS GOLES

A los dos minutos abrió la cuenta De La Fuente, a los trece aumentó Yarleque. A los veinte minutos, De La Fuente nuevamente se hizo presente en el marcador y anotó el tercero, Quiñones puso el cuarto a los veintinueve y Yarleque puso el quinto en esa primera etapa.

Empezando el segundo tiempo, Quiñones anota al minuto y treinta, a los siete y a los trece minutos, poniendo el marcado en 8-0 y dejando prácticamente al rival indefenso. Sobre los 17’ anotó De La Fuente, a los 21’ Jara que había ingresado anota el décimo, Paredes en una corrida de 30 metros anota el décimo primer gol y el chico Pacheco a los 28’ en otra corrida de más de 45 metros convierte el décimo segundo.

Es importante precisar que, con los cuatro goles, Juan Quiñones se convierte en goleador del campeonato, pues la semana pasada anotó los dos, en el empate con Municipal, pero en planilla fue considerado solamente uno. Es decir, tiene seis goles en dos partidos.

Con este triunfo, Country Club ha sumado cuatro puntos y en la tercera fecha tendrá como rival al Atlético Bruces, un equipo de mayor poder futbolístico que los dos anteriores.