COUNTRY CLUB GOLEÓ 4- 0 Y ES EL SEGUNDO FIRME Y SÓLIDO

Country Club se afianzó en el segundo lugar de la tabla de posiciones del campeonato de primera división de la Liga de Fútbol de Nuevo Chimbote, al golear por 4 – 0 a su similar de la Escuela Cabanillas y se perfila como el más firme candidato para acompañar a Atlético Bruce en la siguiente etapa copera.

Con dos anotaciones de Diego Cossio y además de Vigo y Pérez, Country Club fue superior a su rival de turno que por mas intentos y esfuerzos que realizó no le alcanzó pues se mostraron más sólidos y con más resto físico que les permitió mandar en el terreno de juego durante los 90 minutos.

Abrió el marcador Jair Vigo sobre los 28 minutos al aprovechar el centro lanzado por José Rosario que había subido con mucha velocidad por el lado izquierdo y en contragolpe de tal forma que el servicio lo encontró bien ubicado y no tuvo problemas para convertir el primero del partido, que era dirigido por Antony Oruna.

El segundo gol llegó diez minutos más tarde por obra de Diego Cossio que sin duda fue el conductor de la oncena ganadora. Cossio corrió y luchó por todos los lugares del campo en esta oportunidad no desperdició y marco el segundo, a los 38 minutos.

En el segundo tiempo, cuando solo habían transcurrido siete minutos Cossio viniendo de atrás hizo pared con Anghelo Pérez y tocando llegaron al área y Pérez definió y anotó el tercero. El paso previo al gol, Cossio lo sirve como una cucharita que Pérez no desaprovechó.

El cuarto y definitivo llego sobre los 24 minutos de la parte final cuando se produjo una falta cerca del área rival que Cossio cobró con certeza. El tiro libre fue por abajo y con bote que se filtro la barrera y el arquero no pudo atajar. Fue el cuatro gol que definió el marcador del partido.

Country Club ahora cuenta con 19 puntos dos menos que Atlético Bruce y le restan solo dos partidos de las tres fechas que aún faltan disputarse,  pues descansa en la última.