JUVENTUD TAMBO REAL GOLEÓ Y ES LÍDER EN SANTA

Bajo la dirección técnica de Luis Mayme Quijandría, el elenco de Juventud Tambo Real es el líder solitario del campeonato de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Santa.

Luego de jugarse la cuarta fecha del torneo, el equipo tamborrealino sacó ventaja al golear por 5 a 2 al conjunto del Deportivo Rinconada, con lo cual ahora es el líder absoluto del certamen.

El cuadro de Tambo Real arrancó ganando con gol de Cristian Olivo desde los 25’ de la primera etapa, tres minutos mas tarde, a los 28’ apareció el eterno goleador celeste, Sebastián Orihuela para aumentar la ventaja y a los 39’ Pedro Altuna marcó el 3 a 0, con lo cual ele quipo de Mayme parecía cerrar el partido de manera temprana gracias a la buena actuación de los jugadores.

En el segundo tiempo, a los 9’ Sebastián Orihuela apareció nuevamente para anotar el 4 a 0, y darle mayor tranquilidad a los tamborrealinos, pero a los 15’ Carlos Plasencia descontó para los de Rinconada y a los 16’ Santos Ríos puso el partido 2 a 4, con lo cual le puso algo de emoción al encuentro, pero a los 39’ de la parte final, Andree Carbajal anotó el 5 a 2 definitivo, con lo cual logró consolidarse en la punta del torneo, al sacarle dos puntos de ventaja a un equipo como Santos FBC que es el candidato por su gran inversión.

SANTOS NO PUDIERON

En el duelo de semifondo, de la jornada dominical, Santos FBC no pudo ante Alejandro Villanueva que mereció algo más, porque empezó ganando el partido desde los 8’ gracias a uno de sus mejores jugadores como Josué Huiza quien puso el primero, y le dieron más de un dolor de cabeza al cuadro santo que parecía no encontrarle la vuelta al partido, y recién a los 14’ de la complementaria logró igualar el marcador por intermedio de Augusto García, fue 1 – 1 merecido.

En el segundo partido de la fecha, el representativo del CAP Vinzos dejó el último lugar de la tabla al conseguir sumar su primer punto en el torneo luego de empatar a un gol por lado ante su similar de Juventud Alto Perú.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, a los 17’ Kevin Bellido adelantó para Alto Perú, pero a los 31’ del segundo tiempo, Junnior Pizarro ajotó la igualdad para el elenco vinceño para la alegría del sufrido Daga.

En el preliminar de la jornada, el Club Deportivo Castillo logró su primera victoria en el torneo al vencer por 2 a 1 al cuadro del Defensor Cambio Puente.

Los goles de Castillo fueron de Ronaldo Saavedra a los 33’ y a los 43’ Lehider Advincula anotó el 2 a 0, y todo parecía culminar con ese marcador, pero a los 44’ de la parte final, José Aybar descontó para Cambio Puente.