TERCERA FECHA DE VOLEY DE MENORES ESTE DOMINGO

En Nuevo Chimbote:

Este domingo 17 continua el torneo de voleibol femenino de la categoría menores, el mismo que se llevará a cabo en el Coliseo Cerrado del Polideportivo de Casuarinas, donde se jugarán cuatro emocionantes partidos.

El campeonato organizado por la Liga Distrital de Voleibol de Nuevo Chimbote se pone cada vez más interesante y viene generando expectativa entre los aficionados a este deporte.

La tercera fecha de este certamen se inicia a las 9:30 de la mañana con el duelo entre el representativo del colegio Fe y Alegría que viene de dos derrotas consecutivas y buscará recuperarse cuando enfrente al conjunto de la Academia José Llontop que también cayó en sus dos primeras presentaciones y ahora saldrá con todo por ganar y recuperar el paso en el torneo.

En el segundo partido, programado a las 11:00 de la mañana, la representación del club Santa Rosa chocará ante el sexteto de Talentos Miguel Grau en un partido que promete, ya que ambos equipos llegan bien en el certamen, luego de ganar sus dos primeros partidos y ahora van por mas ya que son candidatos a pelear por el título de esta categoría en la Liga de Voleibol de Nuevo Chimbote.

A las 12:30 del mediodía, en el tercer encuentro de esta tercera fecha, estarán frente a frente, el equipo de Sport Los Cipreses que arrancó mal el torneo con dos derrotas consecutivas y ahora necesita recuperarse cuando se enfrente a su similar del Deportivo Fishland que viene de caer en la segunda fecha, pero en el inicio del campeonato le fue mejor por lo que ahora intentará recuperar la regularidad en la competencia, pero no la tendrá nada fácil ante el equipo del profesor Daniel Salinas.

En el partido de fondo, a las 2:00 de la tarde, la escuadra de Waikiki de don Percy Guzmán que viene de descansar en la fecha anterior, ahora buscará seguir con la racha positiva de la primera fecha, cuando se enfrente al conjunto de la Academia Miguel Grau que llega motivado luego de ganar en un gran partido a Fishland, y ahora intentará seguir por la senda del triunfo.

RESULTADOS ANTERIORES

En la segunda fecha del torneo, el elenco de Akira Kato se recuperó de su estrepitosa caída de la primera fecha y terminó venciendo a Sport Los Cipreses por 3 a 0 con los parciales de 25 a 16, 25 a 22 y 25 a 9 con lo cual sumó su primera victoria en el certamen.

El Club Santa Rosa consiguió sumar su segundo triunfo consecutivo al vencer por 3 a 1 al colegio Fe y Alegría, con lo parciales de 25 a 21, 25 a 22 en el segundo set, cayó en el tercer parcial por 17 a 25, y en el cuarto y último set ganó por 25 a 20.

El equipo de Talentos Miguel Grau consiguió ganar por 3 a 0 a la Academia José Llontop con los parciales de 25 a 7, 25 a 12 y 25 a 10 con lo cual dio cuenta de Llontop.

Finalmente, la Academia Miguel Grau consiguió derrotar al equipo del Deportivo Fishland, por 3 a 0, estableciendo los parciales de 29 a 27 en el primer juego, luego ganó por 25 a 12 y en el tercer parcial fue 25 a 20 en favor del equipo de Fernando Tello.