COSMOS, MILENIO Y CM SOCCER GANARON EN SEGUNDA NEOCHIMBOTANA

Con los triunfos de Sport Cosmos, Nuevo Milenio FBC y CM Soccer, empezó a jugarse el campeonato de Segunda División de Nuevo Chimbote, que inicialmente tenía diez equipos divididos en dos grupos, pero en la víspera se supo del retiro de Academia Cantolao, por lo que solamente se jugaron ayer domingo en el Polideportivo de Bruces tres partidos.

En el grupo A, Sport Cosmos goleó 4-1 a JNR Castrillón. Empezó anotando Cosmos con Ayrton López a los 34’ del primer tiempo y JNR Castrillón empató a los 7’ del segundo tiempo con José Sánchez. Posteriormente, Cosmos demostró superioridad y en 13’ fulminó a su rival. Walter Reyes a los 25’ puso el segundo, Eduardo Grande el tercero a los 28’ y Ayrton López, en el segundo de su cuenta personal, puso el cuarto y definitivo a los 38’ del segundo tiempo. Este partido fue dirigido por Arístides Baltazar.

En el otro partido de este grupo, Nuevo Milenio FBC derrotó por dos goles a uno a Alianza Lima Chimbote. Dio el primer paso, el conjunto íntimo con anotación de Ronaldo Saavedra a los 12’ del primer tiempo. Luego, empató a los 20’ Aldair Sánchez para Nuevo Milenio; y en el segundo tiempo, Icker Ruiz anotó el segundo a los 28’ del segundo tiempo. Este partido fue dirigido por Hugo Contreras.

Ante el retiro de Academia Cantolao, en el grupo B sólo se jugó un partido que correspondió al triunfo de CM Soccer 3-0 sobre Sport Nuevo Milenio. Los goles fueron anotados por Julio Reyes a los 19’ del primer tiempo, Jairo Santamaría a los 25’ del segundo tiempo y Gilmer Contreras a los 30’ también de esa segunda parte. El partido fue dirigido por John Coral.

La Liga de Nuevo Chimbote informó que, para los partidos de esta segunda división, la entrada es completamente libre para el Polideportivo de Bruces. Los dos primeros de cada grupo jugarán una liguilla, todos contra todos, y los dos primeros lugares ascenderán a primera división.