RÍOS Y REAL SOCIEDAD DESTACAN EN JORNADA DEL CLAUSURA DE FEDERATIVA

Los equipos de Cruzado, Francisco Ríos y Real Sociedad fueron los que destacaron en la segunda fecha del torneo Clausura de la Copa Federación Regional por la categoría Sub 17, que organiza la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Chimbote.

Por el grupo A, la escuadra de la Escuela de Fútbol Cruzado arrancó bien el torneo al golear por 3 a 0 al Sport San Pedrito en el marco de la segunda fecha, en partido jugado en el estadio San Pedro.

Por este mismo grupo, el elenco de la franja, José Gálvez FBC también tuvo un buen inicio del campeonato al derrotar por 2 a 1 al conjunto de la Universidad San Pedro, con lo cual ambos, José Gálvez y Cruzado lideran la tabla de posiciones en esta serie A.

Por el grupo B, la Academia de Fútbol Francisco Ríos arrancó goleando a su rival de turno, Talentos Samanco por 4 a 1, con lo cual es el líder de su grupo tras el buen arranque en la competencia.

Por este mismo grupo B, el elenco de Juventud Real Sociedad Chimbote se impuso también por goleada, 3 a 0 sobre el cuadro de la Academia Torito Luces, con lo cual acompaña a los moraditos en la punta de la tabla de este grupo B.

Finalmente, cerrando esta categoría, el Deportivo Dival dirigido por Luis Mayme logró una importante victoria al vencer por 3 a 2 a Panamericana con lo cual también sumó sus primeros tres puntos en esta serie, mientras que el campeón del Apertura, Canteras Chimbote descansó en el grupo A.

EN DRENAJE

Por la categoría Sub 13, en la jornada jugada en el complejo deportivo El Drenaje, la Academia Francisco Ríos sumó sus primeros tres puntos de la manera más fácil, al ganar por walkover a la Academia Payasito Hidalgo, por lo que se adjudicó un triunfo de 3 a 0.

Por esta misma categoría, la Escuela Juventud Real Sociedad Chimbote derrotó por goleada 4 a 2 al Deportivo Dival con lo cual también es uno de los punteros en esta categoría.

Terminando con esta categoría, la Universidad San Pedro logró vencer por 2 a 1 al conjunto de Talentos Samanco y también sumó sus tres primeros puntos en el certamen y apunta a pelear en esta categoría Sub 13.

Por la categoría Sub 15, también en el complejo deportivo El Drenaje, el equipo de Ricardo Roncal sacó ventaja al golear por 5 a 0 al Deportivo Dival con lo cual es el líder en esta categoría y apunta a luchar por el clausura.

El campeón del Apertura, la Academia Francisco Ríos no pudo arrancar ganando ya que terminó igualando 2 a 2 ante la Escuela Real Sociedad Chimbote.

En tanto, la escuadra de Canteras Chimbote sumó un triunfo importante al golear por 4 a 1 a su similar del Deportivo José Olaya con lo cual también se colocó como uno de los punteros en esta categoría Sub 15.