ELIMINATORIA PROVINCIAL DE CRECIENDO CON EL FÚTBOL AVANZA

La eliminatoria provincial del torneo de menores, Creciendo con el Fútbol viene siendo favorable para los equipos de Nuevo Chimbote que sacaron ventaja en dos categorías, mientras que Chimbote se impuso en la categoría Sub 12, en los partidos que se jugaron ayer en el complejo deportivo Miramar.

En el partido de fondo, por la categoría Sub 12 el elenco de Juventud Real Sociedad Chimbote se impuso por 1 a 0 al conjunto de Alianza Lima, representante de Nuevo Chimbote, en un partido donde los ‘canarios’ de Real Sociedad dominaron todo el partido.

El trámite del partido fue siempre favorable a los locales, que desde el arranque se volcaron en campo contrario y encimaron a los neochimbotanos, que se vieron sorprendidos con el gol tempranero, y tuvieron que arriesgar un poco para buscar la igualdad.

Esto les generó más espacios a los locales, pero no estuvieron tan finos en la definición, no solo en el primer tiempo, también lo hicieron en la segunda mitad donde pudieron haber aumentado el marcador, y tranquilamente pudo haber sido una goleada de Real Sociedad, aunque los sureños tuvieron una ocasión clara pero el portero de Real Sociedad demostró que tiene muchas condiciones y salvó a su equipo de la igualdad, y ahora todo se definirá este jueves en Nuevo Chimbote.

En la categoría Sub 10, Alianza Lima de Nuevo Chimbote terminó derrotando por 2 a 0 a la Escuela de Fútbol Valle Santa que mereció mejor suerte, pero erraron un penal en el primer tiempo y eso terminó por restarle posibilidades de conseguir un resultado positivo.

En la categoría Sub 8, la Academia R y R Fútbol de Nuevo Chimbote terminó goleando por 3 a 0 a la Academia Miramar Junior, y prácticamente tiene todo para poder clasificar a la siguiente etapa de este torneo Creciendo con el Fútbol, cuando se jueguen los partidos de vuelta mañana jueves en el polideportivo de Bruces en Nuevo Chimbote.