PERCY LIZA VOLVIÓ A SER TITULAR EN MARÍTIMO EN DONDE SU ÚLTIMO PARTIDO FUE TRIUNFO

En Liga Portuguesa:

Después de varias fechas el Marítimo, equipo de Percy Liza, obtuvo un triunfo como local, en la primera división del fútbol de Portugal. En esta oportunidad venció al linajudo Sporting de Lisboa por 1 – 0.

Marítimo que es uno de los coleros obtiene nuevamente un triunfo que lo reconforta y ahora jugará este sábado ante Vizela a la espera de conseguir nuevamente los tres puntos que lo aleje de las últimas posiciones de la tabla.

Liza ante Sporting de Lisboa jugó 76 minutos. En el partido anterior en diciembre empato con Río Ave también jugó como titular y fue sustituido al promediar la segunda parte.

Liza ahora está teniendo más oportunidades de jugar pues al empezar el campeonato Portugués estuvo lesionado. Ahora ya está recuperado.

En 15 partidos que se ha jugado en la Liga Portuguesa,  Marítimo se encuentra ubicado en el puesto 17 de 18 participantes y tiene 15 partidos jugados, lleva dos partidos ganados, 4 partidos empatados, 9 partidos perdidos, 10 goles a favor y 28 en contra. Ha contabilizado 10 puntos.

El puntero de la Liga Portuguesa es el Benfica con 40 puntos.