MUNICIPAL GOLEÓ Y ES EL ÚNICO LÍDER

En Nuevo Chimbote

• Venció 4 – 1 a Country Club.

• También ganaron Independiente, Águilas de Ben y ADB.

El cuadro del Atlético Municipal de Villa María sigue firme en el primer lugar de la tabla tras vencer por 4 a 1 al ADF Country Club, en el marco de la sexta fecha del campeonato de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote.

Luego de un buen primer tiempo, la escuadra de Country mereció algo más, incluso generó dos ocasiones claras, la primera Quiñones se escapó por izquierda pero su remate paso cerca del arco edil, y en la segunda, Jack de la Fuente tuvo todo para anotar pero erró en el remate de cabeza, y cuando parecía que se iban al descanso con la igualdad, a los 44’ un pelotazo de Horna al corazón del área de Country encontró totalmente solo a Herrera quien estuvo adelantado pero la línea Pinedo estuvo mal ubicada y avaló la jugada que terminó en gol del zaguero que hasta ese momento fue un injusto resultado por todo lo que había hecho Country.

Para el segundo tiempo, el entrenador terminó desarmando el equipo, hizo dos cambios que no terminaron rindiendo sobre todo por la banda derecha, por donde llegó el 2 a 0, apenas a los 2’ por obra de Horna y el 3 a 0 llegó a los 13’ luego de una serie de errores en salida, que terminó en gol de Herazo.

El partido estaba sentenciado y aún parecía demasiado el resultado por lo que se había visto en el trámite del partido, pero a los 32’ Juan Quiñones le puso emoción al partido al descontar con lo cual se convirtió en el mejor jugador del partido, porque buscó siempre, demostró que sigue vigente y lo importante que es para el equipo, no solo por su compromiso e identificación, sino por todo lo que corre y lo solidario que se muestra siempre.

El cuarto gol llegó a los 40’ por un tiro libre de Bremen Horna, antes le habían anulado bien un gol a Castillo luego de un jalón de Tafur a Muñoz, que el línea Vargas advirtió al árbitro central, César Villanueva que ayer demostró una falta de autoridad total, le hablaron, le gritaron, le reclamaron más de la cuenta y nunca impuso orden, se guardó varias amarillas en contra de los ediles y por momentos no fue equilibrado en sus cobros, deberá trabajar mucho todavía.

En otros resultados, Independiente 3 de Octubre venció por 2 a 1 al Sport Cosmos FBC que le hizo un buen partido a uno de los equipos que más invirtió en el torneo y candidato al título pero los muchachos de Daniel Seclen pudieron hacer algo más, pero vendieron caro su derrota.

Después de cinco fechas y cuatro derrotas consecutivas, el elenco de Atlético Águilas de Ben (Real Puerto Chimbote) sumaron su primer triunfo en el campeonato al golear por 4 a 0 al Atlético CM Soccer.

En el preliminar dominical, la Asociación Deportiva Bruce también pudo ganar su primer partido en el torneo al vencer por 3 a 1 a la Escuela Cabanillas que se complica con el tema del descenso.