JUVENTUD TAMBO REAL Y SANTOS SUMARON SUS RESPECTIVOS TRIUNFOS

En Santa:

A pesar de haber terminado goleando, el elenco de Juventud Tambo Real jugó uno de sus peores partidos de la temporada, y en base a su buen estado físico logró mantenerse como único líder del torneo de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Santa.

Tras un primer tiempo para el olvido, el cuadro de Tambo Real se fue al descanso con la ventaja en contra gracias al gol de Manuel Enríquez a los 28’ de la primera etapa que puso arriba a los muchachos de Juventud Alto Perú que hizo un buen trabajo sosteniendo el partido e incomodando a su rival que salió al campo mirando por encima del hombro a su rival, pero el pésimo arbitraje de Chasnamote terminó inclinando la cancha en favor de los tamborrealinos, ya que en el final del primer tiempo, Rengifo con una fuerza desmedida lesionó a un rival, pero Chasnamote ni siquiera le mostró la amarilla.

En el segundo tiempo, los de Alto Perú se vieron mermados no solo anímicamente, sino que el físico no les ayudó, lo cual aprovecharon los celestes e igualaron por intermedio de Pedro Altuna a los 13’, luego a los 20’, 30’ y 45’ Sebastián Orihuela se dio un banquete anotando su triplete, ya sin marca pudo tener mayor claridad y sentenció el triunfo de su equipo que dejo una sensación de dudas sobre su rendimiento que hasta ahora es irregular.

En el partido de fondo, Santos FBC tuvo demasiados problemas para vencer por la mínima diferencia al elenco del Defensor San Luis que planteó un partido defensivo pero no pudo resistir, ya que a los 28’ de la segunda mitad, Erickson Chauca rompió la línea del fuera de juego que había ensayado durante casi todo el partido el rival, y con velocidad le ganó el balón al portero y con el arco a merced anotó el único gol del partido que le dio la victoria al conjunto blanco que sigue ilusionado con la posibilidad de volver a la Copa Perú.

DOMINGO

En la jornada de ayer domingo, lo más destacado fue el triunfo del Deportivo Rinconada por 6 a 1 sobre el elenco del Defensor Cambio Puente, con lo cual Rinconada se mantiene en el segundo lugar de la tabla con la posibilidad intacta de llegar a la Copa.

En el preliminar dominical, el equipo del CAP Vinzos consiguió un valioso triunfo por 5 a 2 ante la oncena del Club Deportivo Castillo que sigue sin sumar en el campeonato y es candidato a perder la categoría.

En el choque de semifondo, Atlético San Carlos derrotó por 4 a 2 al cuadro de Alejandro Villanueva que sumó una derrota más en el torneo.