UNIÓN JUVENTUD APLASTÓ A DOS DE MAYO Y OVACIÓN MIRAFLORES FUE MÁS QUE BOLÍVAR

La escuadra verdelimón de Unión Juventud se mantiene en el primer lugar de la tabla al vapulear al Defensor 2 de Mayo por 9 a 1, con lo cual se afianza en la cima de la tabla, al finalizar la sexta fecha del campeonato de primera división de la Liga de Fútbol de Chimbote.

Si en las fechas anteriores, el equipo de la avenida Aviación había sufrido por la sequía de sus delanteros, ayer se destaparon, y desde los 15’ se abrió la cuenta por intermedio de Jhon Morales, luego a los 24’ Michael Galarce aumentó, a los 35’ André Gutiérrez anotó el 3 a 0, en el segundo tiempo al minuto, Branco Dávila anotó el cuarto, a los 3’ Víctor Muñoz, a los 7’, 20’ y 25’ Branco Dávila completó su cuarteta de goles y a los 27’ André Gutiérrez selló el 9 a 1 en favor del cuadro verdelimón que parece haber recuperado la confianza en el campeonato.

En el partido de fondo, el representativo de Sport Ovación Miraflores derrotó por 2 a 1 al elenco de Sport Bolívar Chimbote con lo cual se afianza en el segundo lugar acompañando a Unión Juventud con el mismo puntaje.

Según se supo, al finalizar el encuentro entre Ovación Miraflores y Bolívar se produjo un incidente que tuvo como protagonistas a los simpatizantes del cuadro miraflorino y al jugador de Bolívar Felipe Pérez, por lo que el caso podría pasar a comisión de justicia.

En otros resultados, el elenco de la Academia Francisco Ríos logró sumar su primer triunfo en el campeonato al vencer por 3 a 2 al cuadro de Juventud La Unión Chimbote, con lo cual los moraditos parece que empiezan a recuperarse en el torneo.

Jeremy Vidal abrió la cuenta para La Unión a los 32’PT, luego a los 38’ Miguel Quiroz igualó para los moraditos, luego a los 10’ST Juan Culcas puso otra vez en ventaja a La Unión, pero Roberto Capristano anotó la igualdad a los 20’ST, y a los 30’ el mismo Capristano le dio el triunfo al cuadro blanquimorado.

En el preliminar dominical, la Academia José Gálvez consiguió ganar su primer partido al derrotar por 6 a 0 al Deportivo Los Turrys El Acero que parece condenado a perder la categoría.