GÁLVEZ FC CHIMBOTE GANÓ SU TERCER PARTIDO Y ES LÍDER DEL GRUPO A

En Segunda División:

El representativo de José Gálvez FC Chimbote se mantiene firme en el primer lugar del grupo A, tras sumar su tercera victoria consecutiva en el cierre de la tercera fecha del campeonato de segunda división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Chimbote.

El partido de fondo, los galvistas derrotaron por 2 a 0 a la Escuela de Fútbol Cruzado, en un choque que se definió prácticamente en el primer tiempo, ya que los galvistas supieron manejar el duelo y siempre estuvieron cerca del triunfo, por las constantes llegadas al arco rival, pero Valeriano desperdició dos ocasiones claras para poner arriba en el marcador a su equipo, pero a los 13’ apareció Diego Zapata, el pequeño movedizo hizo de las suyas y marcó el primero tras una jugada donde los defensores de Cruzado se quedaron pidiendo fuera de juego, pero la viveza de Zapata le permitió anotar el primero del partido.

El segundo tanto llegó a los 36’ tras una jugada individual, Diego Zapata se acomodó y con un remate fuerte, la puso en un ángulo para vencer al portero de Cruzado que poco pudo hacer para evitar el 2 a 0 con lo cual el partido parecía sentenciado porque en el trámite, los galvistas hicieron el gasto ante un equipo como Cruzado que solo pudo resistir los ataques de su rival.

En la segunda mitad, el tramite fue el mismo, pero el marcador no se movió y con el 2 a 0 le bastó a los galvistas para quedarse con los tres puntos y consolidarse en la punta de su grupo.

Por el grupo B, los otros galvistas de José Gálvez Chimbote FC arrancaron con buen pie el certamen al golear por 10 a 0 a Juventud Real Sociedad, en un partido donde solo hubo un equipo en el campo.

Los goles de los imitadores galvistas fueron de, Harold Cotos a los 19’, a los 20’ Nesken Horna aumentó la cuenta, luego a los 24’ el mismo Horna puso el 3 a 0, y a los 37’ anotó el 4 a 0, y antes del final de la primera etapa, a los 38’ José Sánchez Gozzer convirtió el 5 a 0, con el cual bajó el telón del primer tiempo.

En el segundo tiempo, apenas a los 6’ José Ortiz aumentó el marcador, luego a los 15’ apareció D’Alessandro Consuelo para marcar el 7 a 0, José Ortiz volvió aparecer a los 20’ con el octavo tanto y segundo de su cuenta personal, sobre los 30’ Cristian Bejar marcó el 9 a 0, y el encargado de cerrar la goleada fue Ricardo Ignacio a los 35’ anotó el 10 a 0.

Con este resultado, el equipo de José Gálvez Chimbote FC es el líder en su grupo gracias a su abultada goleada.

MAS RESULTADOS

Por el grupo A, Unión Deportiva Victoria es escolta de José Gálvez FC tras vencer por 2 a 0 al AC/DC Cosmos con goles de Joseph Gonzales quien anotó a los 10’ y 17’ del primer tiempo, sumando así su segundo triunfo consecutivo.

Por este mismo grupo, el Deportivo 15 de Abril hundió mucho más al Deportivo Siderperú tras golearlo por 5 a 0, tras un primer tiempo donde los siderúrgicos dieron pelea pero no resistieron en la segunda mitad.

En tanto, por la serie B, la escuadra del Deportivo Lynch’s también inició bien la competencia, goleando por 3 a 0 al ASCD San Pedrito con goles de Andrés Cotos (16’PT – 10’ST) y Joseph Holguín a los 32’ de la primera etapa.

La escuadra de la Universidad San Pedro también sumó su primer triunfo, sufriendo más de la cuenta ante el Sport Huracán Progreso que se presentó a jugar solo con 10 jugadores, pero terminó con 9 por expulsión de uno de ellos, aún así los sampedranos terminaron ganando con angustia por 3 a 2.