Santa Rosa, Miguel Grau y Waikiki ganan en primera fecha de Sub15

Voley Nuevo Chimbote:

Cumpliendo con lo establecido por la Federación Peruana de Voleibol, la Liga Distrital de Voleibol de Nuevo Chimbote inició el segundo campeonato de voleibol femenino de la categoría Sub 15, el mismo que se jugó en el coliseo cerrado del polideportivo de Casuarinas.

LA FECHA

En esta primera fecha, la representación de Talentos Miguel Grau dirigido por el profesor Iván Lauzang consiguió una importante victoria en el arranque del certamen al vencer por 2 set a cero al conjunto del Deportivo Fishland, con los parciales de 25 a 20 en el primer juego en 25’ de juego, y en el segundo set fue mas cómodo para Talentos Miguel Grau que terminó venciendo por 25 a 17 en solo 20’ de juego.

En otro de los partidos, el elenco del club Santa Rosa dirigido por el profesor Hernán Mostacero logró superar sin problemas al cuadro de St John por un contundente 2 a 0, con los parciales de 25 a 9 empleando solo 15’ de juego, mientras que en el segundo juego que duró 22’ el cuadro de Santa Rosa terminó ganando por 25 a 14.

En tanto, la Academia Miguel Grau consiguió un valioso triunfo siguiéndole los pasos a Talentos, tras derrotar por dos set a cero al cuadro del club Akira Kato de don Nicolás Ríos.

El equipo de Fernando Tello demostró ser superior y en el primer set lo ganó de manera holgada por 25 a 9, luego en el segundo set fue 25 a 18 en solo 12’ de juego, con el cual el equipo de Miguel Grau arrancó con su primera victoria en este segundo torneo de esta categoría Sub 15.

En el último partido de la jornada, el sexteto de Waikiki derrotó por dos a cero al elenco de Sport los Cipreses dirigido por el profesor Daniel Salinas.

Waikiki tuvo un arranque demoledor en el primer set donde terminó ganando por una diferencia abultada de 25 a 5 en 20’ de juego, que finalmente marco el trámite del partido porque en el segundo set fue 25 a 11 en favor de Waikiki, empleando solo 17’ de juego.