Waikiki es el campeón del torneo Sub15 de Voleybol en Nuevo Chimbote

Segundo certamen:

• Se jugó en Coliseo Cerrado.

El representativo de Waikiki se coronó campeón del segundo campeonato de voleibol femenino de la categoría Sub 15, torneo organizado por la Liga Distrital de Voleibol de Nuevo Chimbote, el mismo que llegó a su fin el pasado viernes en el Coliseo Cerrado del Polideportivo de Casuarinas.

La escuadra de don Percy Guzmán se mostró superior al cuadro de don Fernando Tello, la Academia Miguel Grau, ya que el partido terminó con un marcador cómodo en favor de Waikiki, el cual le permitió coronarse campeón de este segundo torneo de la categoría Sub 15.

En el primer set el elenco de Waikiki terminó con el marcador de 25 a 11 en tan solo 22’ de juego con el cual demostró que tenía todo para ganar y quedarse con el título, por lo que, en el segundo parcial, a pesar de la mejora que mostraron las chicas de la Academia Miguel Grau, las muchachas de Waikiki lograron derrotar a la Academia Miguel Grau por 25 a 17 en 26’ de juego, con lo cual se bajó el telón del torneo.

En la semifinal, Waikiki le ganó por 2 set a cero al equipo del club Santa Rosa con los parciales de 25 a 16 en 25’ de juego, y en el segundo set fue 25 a 12 en solo 22’ de juego, mientras que la Academia Miguel Grau tuvo algunos problemas para derrotar a Talentos Miguel Grau por 2 a 1. Los parciales fueron 15 a 25 en 25’ de juego, a favor de las chicas de Talento, mientras que, en el segundo set, las muchachas de la Academia reaccionaron y ganaron por 25 a 16 en 24’ de juego, y finalmente en el tercer juego vencieron por 15 a 13 en 20’ de juego.

RESULTADOS ANTERIORES

En la última jornada de la fase regular, el elenco de la Academia Miguel Grau volvió luego del descanso y consiguió un valioso triunfo al derrotar por 2 a 0 al conjunto de la Academia Llontop en un partido donde las chicas de Miguel Grau no tuvieron problemas para volver por la senda del triunfo ante un rival que no les dio muchos problemas.

Los parciales fueron 25 a 11 en 17’ de juego, mientras que el segundo set fue 25 a 12 en solo 15 minutos de juego, con lo cual se bajó el telón de este encuentro donde las chicas de Miguel Grau demostraron ser superiores.

Uno de los partidos más emotivos fue el duelo entre Talentos Miguel Grau y el club Santa Rosa donde las ‘santas’ resultaron ganando por el marcador de 2 a 1, en un partido bastante disputado y que emocionó en varios pasajes a los asistentes al coliseo cerrado del polideportivo de Casuarinas.

Este partido lo comenzó ganando el cuadro de Santa Rosa dirigido por el profesor Hernán Mostacero que en el primer parcial ganó por 25 a 22 en 33’ de juego con lo cual quedo demostrado que el partido no iba a ser fácil para las santas.

En el segundo set, las chicas de Talentos despertaron y en apenas 24’ consiguieron equilibrar el partido al ganar este segundo set por 25 a 17. Con el partido igualado, el tercer set fue mucho más interesante, por lo que los puntos fueron bastante luchados, pero finalmente Santa Rosa marcó diferencia y terminó ganando por 15 a 13 en 32’ de juego.

En tanto, el representativo del Deportivo Fishland, venció por 2 a 0 al cuadro de St John. Las muchachas dirigidas por el profesor Jorge Luna salieron con la consigna de seguir sumando y así lo hicieron, aunque esta vez se complicaron menos que en la fecha pasada por lo que terminaron ganando por 25 a 20 en 27’ de juego, luego en el segundo parcial fue 25 a 22 en 28’, con lo cual se puso punto final a este partido que significó un nuevo triunfo para Fishland.

La representación de Akira Kato también se recuperó y logró derrotar por 2 a 0 al equipo del profesor Daniel Salinas, Sport Los Cipreses.

Los parciales de este partido fueron 25 a 17 en el primer juego, favorable al cuadro rojo que gracias a su buen juego terminaron ganando el segundo set por 25 a 23 en 26’ de juego.