En Santa, villanueva y Rinconada golearon a sus rivales de turno

El representativo de Alejandro Villanueva se convirtió en líder absoluto al finalizar la cuarta fecha del campeonato de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Santa, al vencer por 4 – 1 a Defensor Cambio Puente,  por lo que ilusiona a sus hinchas con volver a la Etapa Provincial de la Copa Perú.

El partido se presentó bastante difícil pero los ‘loritos’ supieron manejar el partido y lo terminaron ganando por goleada ante el Defensor Cambio Puente que parecía más fuerte, pero por lo visto ayer fue uno de sus peores partidos.

Anotaron para Villanueva, José Silvestre a los 11’ del primer tiempo, luego en la segunda mitad aparece Dayron Paz para anotar el 2 a 0, pero a los 26’ apareció Bryan Lindo para marcar el cuarto y el quinto fue obra de Jefferson Rumay a los 45’ de la tarde final. Cabe señalar que en este cotejo fue expulsado Michael Galarce de Cambio Puente.

En otros resultados, el Deportivo Rinconada sigue trepando en la tabla de posiciones al derrotar por 4 a 1 al conjunto de Santos FBC.

Los goles de Rinconada fueron de Jean Alvarado a los 20 del primer tiempo, luego a los 43’ Luis Paredes aumentó y pus el 2 a 0, pero en el segundo tiempo apareció el veterano Jhon Ramírez, el popular “Tato” descontó para los ‘santos’, pero aún hubo más porque a los 39’ Rogger Mendo convirtió, y a los 40’ de la parte final, apareció Jordán García para sentenciar el partido.

En tanto, el equipo de Juventud Alto Perú derrotó por 2 a 1 a su similar del Defensor San Luis que sumó su segunda derrota consecutiva en el torneo.

Los goles de Alto Perú fueron anotados por Ismael Padilla 20’ de la primera etapa luego Nixon Ramos marcó el segundo a los 38’ de la segunda etapa mientras que para San Luis descontó Joe Saldarriaga.

El elenco celeste de Juventud Tambo Real se recuperó de dos partidos en negativo, y terminó ganando por 8 a 1 al cuadro de Unión Juventud que sigue en el fondo de la tabla de posiciones.

Los goles de Tambo Real fueron obra de Juan Rojas a los 13’ del primer tiempo y 17’ del segundo tiempo, André Carbajal (18’PT) Daniel Flores a los 21’PT, luego apareció Pedro Mendoza para marcar el quinto y el sexto, respectivamente, luego José Ortiz anotó a los 24’ST y a los 45’ de la parte final, David Jáuregui convirtió el octavo.

Finalmente, el equipo del CAP Vinzos sumó sus primeros tres puntos tras vencer al conjunto del Atlético San Carlos que dio su primer walkover en el torneo y es probable que este domingo de su segundo walkover, convirtiéndose en el primer descendido de la temporada.