Cambio Puente aplastó 10-0 a su rival de turno y es líder en Santa

En seis fechas:

Los equipos del Defensor Cambio Puente, Alejandro Villanueva y Deportivo Rinconada se mantienen como líderes del torneo de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Santa tras jugarse la sexta fecha.

La escuadra de Cambio Puente no tuvo piedad y goleó por 10 a 0 a Juventud Alto Perú, que prácticamente se despidió del torneo.

Los goles fueron de Kiochi Abad 17’PT, 5’ST, Lester Paladines 41’ PT y 10’ ST, Joaquín Roncal 43’PT, Nesken Horna 25’ ST, Luigui Zapata 30’-34’ ST, Eder Rodríguez 36’ ST, y Luis Rodríguez 45’ ST.

Con esta goleada el equipo de Cambio Puente es el puntero por una mejor diferencia de goles a favor, ya que supera largamente a Villanueva y Rinconada.

En tanto, el Deportivo Rinconada no la tuvo nada fácil ante el equipo del CAP Vinzos y apenas terminó ganando por un ajustado marcador de 2 a 1 con un penal polémico.

Los de Rinconada se pusieron adelante en el marcador con gol de Luis Paredes quien a los 10’ de la primera etapa adelantó para su equipo, luego a los 22’ del segundo tiempo los de Vinzos igualaron el marcador y todo estaba parejo hasta que a los 32’ del complemento, el árbitro Gherson Adrián terminó sancionando un penal dudoso en favor de Rinconada que significó en la victoria ya que el mismo Luis Paredes se encargó de transformarlo en gol.

El equipo de Alejandro Villanueva sumó 3 puntos sin jugar ya que le tocó enfrentar al Atlético San Carlos, equipo que renunció al campeonato.

En otros resultados, Juventud Tambo Real sumó tres puntos mas al golear por 6 a 1 al Defensor San Luis, con goles de Erikson Chauca 12’-18’ PT y 33’ ST, luego apareció José Ortiz para anotar a los 31’ PT, André Carbajal 3’ ST, David Jáuregui 42’ ST. Descontó para San Luis, Braulio Carranza a los 42’ del primer tiempo.

Otro de los equipos que se recuperó en esta fecha fue Santos FBC que termino sumando de a tres luego de vencer por 3 a 1 a Unión Juventud.

Los goles de Santos fueron obra de Cristian Castillo en dos ocasiones y Neber Saldaña cerró el triunfo para Santos que terminó derrotando a Unión que descontó el marcador por intermedio de Juan Carranza.