Gálvez Chimbote Fc sumó tercer triunfo y va rumbo a la provincial

El representativo de José Gálvez Chimbote FC sumó su tercera victoria consecutiva al derrotar por 3 a 1 a la Academia Francisco Ríos al cumplirse la tercera fecha del hexagonal final del campeonato de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Chimbote.

El cuadro galvista arrancó ganando con gol de Branco Dávila quien reapareció luego de algunas fechas y lo hizo con gol a los 37’ de la primera mitad, y con la ventaja mínima se cerró el primer tiempo.

A los 5’ de la etapa complementaria, nuevamente apareció Branco Dávila estirando la venta con el 2 a 0, luego a los 27’ otra vez Branco Dávila completó su triplete anotando el 3 a 0, con lo cual prácticamente sentenció el marcador.

Los galvistas manejaron el resultado, pero pudieron aumentar el marcador pero erraron algunas ocasiones, mientras que los chibolos moraditos, descontaron a los 42’ gracias al gol de Ederson Pinedo, pero no les alcanzó a los moraditos que sumaron otra derrota, y quedaron fuera de la lucha por llegar a la Copa Perú.

El otro Gálvez FC sumó su primera victoria en este hexagonal y fue por goleada 3 a 0 sobre Juventud La Unión que también se despidió del torneo porque ya no le alcanza para clasificar a la etapa provincial de la Copa Perú.

Los goles del otro José Gálvez FC fueron de David Cruzado quien abrió la cuenta a los 25’ de la primera etapa, luego en el segundo tiempo a los 7’ apareció Israel More puso el segundo, y a los 44’ de la parte final, Brand Ruiz bajó el telón al partido con el 3 a 0 con el cual aún se ilusionan con clasificar por primera vez a la Copa Perú.

En otro de los partidos, la representación de Unión Juventud no pudo mantener su ventaja y terminó cediendo dos puntos ante el Defensor Strong Boys que acortó distancias con el cuadro verdelimón y la lucha por la clasificación ahora es de tres equipos.

El cuadro de la avenida Aviación arrancó ganando con gol de Piero Denegri a los 6’ del primer tiempo, y el partido se hizo de ida y vuelta porque los rosados se volcaron en ataque, luego a los 38’ Freddy Alcántara puso la igualdad para Strong Boys, pero el cuadro unionista reaccionó a los 41’ y Diego Rodríguez marcó la desventaja para Unión Juventud, con el cual se cerró el primer capítulo.

En la segunda mitad parecía que los de Pueblo Libre parecían más cerca del tercero, pero a no pudieron aumentar y sentenciar el partido, y fueron los rosados los que sorprendieron a los 43’ apareció Cristian Namuche puso el definitivo 2 a 2.

2 MAYO SE FUE

En el partido por el descenso, el Deportivo Lynch logro mantener en primera tras derrotar por 3 a 1 al cuadro del Defensor Dos de Mayo, que se fue de la máxima división del torneo sin pena ni gloria.