Quedó lista liguilla de Samanco para el sábado

Tras completarse la tercera fecha del torneo, los equipos de Alfonso Ugarte y San Francisco de Huambacho, como Sport Cholonetas y Aguerridos de Huacatambo clasificaron a la liguilla final por el título del campeonato de primera división de la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Samanco.

Como se recuerda, el último domingo se jugaron los partidos restantes de la tercera fecha que fue suspendida por la agresión de los hinchas de La Capilla a la terna arbitral del partido donde Los Aguerridos de Huacatambo derrotaron a La Capilla y lograron clasificar a la liguilla final.

RESULTADOS

Por este mismo grupo B, la escuadra de Sport Cholonetas derrotó por 2 a 1 al conjunto de Talentos Samanco y ratificó su presencia en la segunda fase del torneo clasificando con puntaje perfecto y primero en su serie con 9 unidades.

Por este mismo grupo los Aguerridos de Huacatambo también lograron clasificar a dicha instancia del certamen.

Por el grupo A, el representativo de Alfonso Ugarte logró sumar 9 unidades y confirmó su presencia en la fase final de la competencia al derrotar por 3 a 1 al cuadro de América Samanco que se quedó fuera de la competencia.

Por este mismo grupo A, la escuadra de San Francisco consiguió derrotar por goleada 5 a 2 a la oncena del Deportivo Ramón Castilla que este año no pudo sumar y tampoco pudo llegar a la liguilla final del certamen.

ASI SE JUGARIA LA LIGUILLA

Luego de finalizar con la primera ronda, los dirigentes se reunieron para realizar el sorteo y determinar el fixture de la liguilla final del campeonato.

Los directivos además finiquitaron la programación para este fin de semana, ya que la primera fecha de la liguilla fue programada para este sábado 11 de los corrientes en el estadio Municipal de dicha localidad.

La jornada se inicia a la 1:00 de la tarde con el choque entre el representativo de San Francisco que chocará en el arranque de la liguilla ante uno de los favoritos como Sport Cholonetas.

En el segundo partido sabatino, a las 3:00 de la tarde, el elenco de Alfonso Ugarte estará rivalizando ante su similar de los Aguerridos de Huacatambo, en un duelo donde los huambacheros son amplios favoritos.

Ayer se supo que la dirigencia de la Liga evalúa la posibilidad de jugar semifinal y final, por la premura del tiempo y no le daría para realizar las tres fechas.