Atlético Bruces ganaba fácil 3 – 0 y terminó complicándose

Al final ganó por 3- 2:

El representativo del Atlético Bruces FC logró clasificar a la siguiente ronda de la etapa provincial de la Copa Perú tras derrotar por 3 a 2 al conjunto de Universitario de Larea que estuvo cerca de empatar, pero igual quedaron al margen de la competencia.

Los hinchas no quedaron del todo contentos porque el equipo nechimbotano ganaba con comodidad por 3 a 0, y dejaron reaccionar a su rival que con más amor propio que fútbol descontó en dos ocasiones.

El equipo de Campomanes salió desde el primer minuto en busca del gol que necesitaba para igualar la eliminatoria, pero le faltó profundidad y claridad para vulnerar el arco de Bruces que en los primeros minutos no pudo desarrollar su juego.

La alineación que mando Campomanes evidenció las ganas que tenía por adelantarse en el marcador, arriesgó poniendo mucha gente con vocación ofensiva y cuando parecía estar cerca del gol, Bruces se insertó un poco más en el juego, y Talledo que en los primeros minutos estuvo algo incómodo por la marca que le impusieron los cremas con Gutiérrez haciéndole sombra y no dejándolo generar peligro para Bruces, pero en esas desatenciones que tuvo Gutiérrez el ‘Mudo’ Talledo poco a poco se fue soltando de la marca.

Hasta que Talledo se soltó, se tiró un poco por derecha y generó un servicio para Gonzales, quien sacó el centro preciso para Herazo quien recibió con comodidad en el área, se acomodó, remató, Giraldo bloqueó a medias y la dejo picando para que el oportunista Barducci aproveche el desorden defensivo de los morinos y empuje el balón al fondo del arco decretando el 1 a 0 cuando se jugaban 28’ de la primera etapa.

Campomanes se dio cuenta que Encinas no gravitaba en el partido, decidió sacarlo por Orbegozo, que tampoco fue solución porque a los 38’ Bruces salió rápido con Charún, invadió campo rival, avanzó libre sin que nadie le saliera a la marca, todos los miraron y el ex Sipesa se dio tiempo para levantar la mirada, y ver a Barducci totalmente solo en el área contraria, y se la puso para hacerlo más famoso, porque fue el segundo de Bruces y doblete del veterano goleador.

Así se fueron al descanso con la eliminatoria casi liquidada, porque estaba claro que era imposible que los visitantes remonten, por la forma como jugaron en la primera mitad, y más aún porque en el segundo tiempo, a los 19’ Juan Herazo marcó el 3 a 0, luego que Barducci con un simple movimiento lo dejo solo para que anote a placer cuando Celis ya había cambiado de posición, se fue de ‘9’ dejando a Quispe en su lugar, a pesar de su vocación ofensiva.

Sobre los 26’ Celis recibió en el área, la acomodó con el pecho y ensayó una chalaca que le salió perfecta porque terminó en el gol de la fecha y el descuento para los cremas que sintieron que podían más, y se entusiasmaron en busca del segundo, y lo lograron a los 39’ Jhulius Carranza puso el 2 a 3, pero le quedo muy poco tiempo y ya no pudo más, el físico no les alcanzó y tuvieron que resignarse con despedirse de la copa sin sumar un punto, mientras que Bruces celebra porque ahora chocará ante Estrella Roja de Jimbe, otro rival que en el papel es menos complicado que el cuadro de Larea.