Atlético Bruces golea 4 – 0 y está firme para avanzar

Atlético Bruces no pudo tener rival más cómodo en el inicio de la etapa departamental de la Copa Perú enfrentando a un limitado equipo de HDC Mancos al cual terminó goleando 4 – 0 ante un pobre marco de público.

En la primera etapa, el cuadro visitante de Yungay arrancó con la misión de mantener el cero, pero conforme pasaban los minutos era evidente la falta de solidez defensiva, y los errores cada vez se hicieron más notorios, aunque los locales no supieron aprovechar desde el arranque.

Bruces abusaba con lateralizar el juego, lo cual no ayudó a buscar la sorpresa, eso sumado a los fuera de juego que fue una constante en el cuadro neochimbotano.

Pero la resistencia de los visitantes apenas duró 25’, antes habían llegado por intermedio de Herrera quien estrelló un remate en el poste y le anularon un gol por fuera de juego, pero a los 25’ apareció el zaguero Anhielo Gonzales para anotar de cabeza tras un tiro libre de Talledo quien no había tenido mucho protagonismo, salvo este tiro libre.

Seis minutos más tarde, a los 31’, el veterano Barducci recibió solo cerca al área, y a pesar de su sobrepeso le ganó en velocidad a sus marcadores y anotó el 2 a 0, y a los 39’ apareció el goleador del equipo, Juan Herazo quien no venía haciendo un buen partido, pero en el área no falló, tras una contra, Talledo avanzó por derecha, aprovechando las facilidades que dio la visita por esa banda, que fue zona liberada para los de Bruces, y Talledo solo, tuvo tiempo para mirar y medir el pase preciso a Herazo quien solo la empujó ante la pobre resistencia del portero de Mancos.

Así se fue el primer tiempo, en un partido que no fue tan animado, a pesar de los goles, y se esperaba que en la segunda mitad aprovechen las facilidades y se den un banquete de goles, pero eso no paso.

En la complementaria, a los 12’ Fabio Oré ensayó un remate desde casi 40 metros y la puso en el ángulo para vencer al portero Huerta, quien nada pudo hacer para por lo menos desviar el balón que terminó inflando las redes, y marcar el 4 a 0.

En Bruces volvieron a caer en fuera de juego, poco a poco fueron decayendo en su rendimiento, Barducci, Talledo y Manay, por lo que ensayaron algunos cambios buscando seguir aumentando la diferencia en goles, pero fue poco lo que aportaron y el partido fue cayendo en intensidad e interés, porque no hubo más goles, sino todo lo contrario, Herazo salió acalambrado, pero tuvo que volver porque ya se habían quemado todos los cambios, luego Jorge Chávez cayó lesionado por una falta de un rival, y tuvo que dejar el campo por un posible esguince, cuando el árbitro pito el final del encuentro, donde los locales prácticamente resolvieron la llave a su favor, porque dudamos que en la vuelta, HDC Mancos pueda remontar el marcador.