San Agustín es el líder en el fútbol femenino en Nuevo Chimbote

Tras sumar su segundo triunfo, el elenco del Deportivo San Agustín FC es el único líder del campeonato de futbol femenino que organiza la Liga Deportiva Distrital de Fútbol de Nuevo Chimbote.

El cuadro naranja sumó su segundo triunfo con una goleada más, y esta vez su víctima fue el elenco de Baltinas FC, equipo al cual goleó por 9 a 0, con goles de Anghela Aguilar a los 5’ de la primera etapa, luego a los 8’ la misma Anghela amplió la cuenta, a los 14’ Mery Gálvez puso el tercero, a los 17’ nuevamente apareció Anghela Aguilar para poner el 4 a 0, a los 23’ Luz Medina marcó el 6 a 0 y a los 35’ Anghela Aguilar completó su póker de goles, bajando el telón de la primera etapa.

En el segundo tiempo, fue todo de Anghela Aguilar quien anotó a los 50’, 53’ y a los 59’ sumando 7 goles en el partido, siendo la figura del cotejo, con el cual su equipo sumó 6 puntos siendo el equipo mas goleador del torneo con un promedio de goles de 18 tantos en solo dos partidos jugados, por lo que es el equipo favorito y candidato al título del certamen.

En el segundo partido de la jornada, el representativo de Independiente 3 de Octubre, con la presencia de Joe Vilca en la dirección técnica no pudo sumar de a tres y apenas empató 1 a 1 ante su similar de Juventud Cerro Blanco que debutó con buen pie en el certamen.

El cuadro de Independiente arrancó ganando con gol de Selene Ninaquispe a los 15’ de la primera etapa, pero en la segunda mitad, a los 20’ Delix Luna marcó la igualdad para las muchachas de Cerro Blanco que luego se defendieron bien para quedarse con el punto.

En el partido de fondo, la escuadra de Alianza 3 de Octubre se recuperó y sumó su primera victoria al derrotar por dos a cero al conjunto de Nueva Generación de Samanco.

El equipo de Jovino madrugó a las samanqueñas a los 4’ de la primera etapa tras un buen remate de Mirelly Herrera quien puso el primero, luego las chicas de Nueva Generación buscaron la igualdad y fueron en busca de la igualdad, pero las muchachas aliancistas estuvieron bien en defensa, y en el segundo tiempo golpearon de contrataque, a los 15’ Jenifer Prado convirtió el 2 a 0 con el cual se cerró el partido.

FECHA HOY

La tercera fecha se jugará hoy martes en el polideportivo de Nepeña, donde la jornada se inicia a las 9:50 de la mañana, con el duelo entre Baltinas FC, coleras del torneo ante Nueva Generación de Samanco.

En el segundo partido de la fecha, a las 11:10 de la mañana, San Agustín FC se medirá ante el cuadro de Juventud Cerro Blanco en un partido que promete, porque el líder buscará seguir en racha y las locales tratarán de hacer su mejor presentación.

En el choque de fondo, a las 12:30 de la tarde, la escuadra de Estelar Nuevo Milenio vuelve luego del descanso para enfrentar a su similar de Independiente 3 de Octubre que tratará de volver a sumar de a tres.

En esta fecha descansará Alianza 3 de Octubre.