Dos equipos de Huari avanzan a cuadrangular final de Departamental

Dos equipos de la provincia de Huari ayer avanzan al cuadrangular final de la etapa departamental de la Copa Perú al vencer en definición por penales a sus rivales de turno, en partidos jugados en el Rosas Pampas. Sport Ayash de Huamanin y Atlético Huari son los equipos que vencieron en penales a JG Chimbote FC y Sport Áncash.

Ambos compromisos habían terminado en empatados en cero goles en los 90 minutos de juego y se tuvo que definir en la ruleta de los penales.

Han sido dos definiciones dramáticas donde los que fallaron se quedaron fuera de la competencia. En el primer turno el equipo de Chimbote logro ganar por 2 – 3 pero como en la ida habían perdido por idéntico marcador en el consolidado fue empate a cinco goles y se definió en penales.

En el otro partido jugado también en Rosas Pampas, en horas de la noche, Sport Áncash y Huari hicieron los méritos para empatar en los 90 minutos sin goles. En los penales al final fallo Vásquez y Huari celebró.